Спасибо большое!С птичками!
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!С птичками!
![]()
А кто-нибудь собирается соблюдать пост у нас? Спрашиваю просто из любопытства)
Я подумываю.Кто-нибудь будет поститься?
это своё понимание написал, у каждого наверное свои подходы, не мог не поделиться, очень хотелось.измерение пиписьками перед всевышним, - ну как один из вариантов трактовки
но я тоже буду поститься, в том плане что пить не буду алкоголь.
Привет) все хорошо. У меня сломался зарядник. Переживала.@Hakuna Matata всё в порядке?
И я тебя love
Магнитные бури никак не пройдутПривет) все хорошо. У меня сломался зарядник. Переживала.
Я трезвая!
Настроение сегодня плохое....
Уж не знаю,думаю дело не в этом...Магнитные бури никак не пройдут
А в чем? Качели это у всех в начале. Я бы сказала, что первые дни недели идут практически «на зубах».Уж не знаю,думаю дело не в этом...
это не пост, а диета. что , в принципе, одного поля ягода, смысл любого поста ( или диеты) в том, чтобы исключить вредное - пищу, мысли, слова, поступки...Ну меня это хоть как-то подстегивает исключить вредности . В прошлом году тоже 40 дней не ела сладкое , мне эффект понравился. Вот решила повторить.
А я с переездом елочку заморозил. Такая красавица была. Но новый год купил, сухая скучная, веником пахнет. К ДР 13.01 заколосилась в росто поперла 10-15 см. Потом переезд и все. Новые ростки засохли, елка полысела. Несколько зеленых хвоинок. Может еще реанимируется.Смотрите, до чего довели разговорчики всякие про фэн-шуй и красные труселя
Посмотреть вложение 395049Посмотреть вложение 395050Посмотреть вложение 395051
оно не оскорбительное - просто неприятное.Я это не перед и не для Всевышнего делаю. Я это делаю для себя. Странное заявление. Оскорбительное даже.
где счетчик? антикурительный?У меня нет никакой церковной подоплёки, хотела бы для здоровья, есть больше фруктов, овощей и т.д. Почему именно в это время? Считаю, что оно выбирается неслучайно. У меня был опыт такой более 20 дней, появилась лёгкость, вставать стало легче, сон крепче. С чем связана такая сильно негативная реакция, не поняла.
У нас такой кустик в соседнем дворе, цветет обалденно и плоды отлично катят в чай вместо или вместе с лимономСмотрите, до чего довели разговорчики всякие про фэн-шуй и красные труселя
Посмотреть вложение 395049Посмотреть вложение 395050Посмотреть вложение 395051