Класссс!!!Посмотреть вложение 381766
Вот еще вариантик, но мне нравиться и мальчишка с флагом!
Я - за!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класссс!!!Посмотреть вложение 381766
Вот еще вариантик, но мне нравиться и мальчишка с флагом!
Ура@Asti дорогая она пришла) УраСпасибо))) Посмотреть вложение 381770Посмотреть вложение 381771
Я довольная как слон, обнимашки
![]()
Если честно я её ем редко. Это я просто из запасников выкладываю.))Ты каждый день рыбку кушаешь?
А я не очень...)Ура![]()
![]()
Я верила в почту Росси
![]()
Мне оповещения не приходят, вот так и помереть с голодухи можно ))) Обожаю скумбрию, у меня сегодня простая рыбка..
Жмакаю я))) Сейчас с галочками разберусь..На колокольчик жмакай по чаще. В настройках выставь везде галочки.
Посмотри я добавил скриншот.)Жмакаю я))) Сейчас с галочками разберусь..
Да, все галочки стоят! Обычно пишет что вас упоминул(а) в одном из сообщений. Ладно, не беда! Нашла же рыбку!На колокольчик жмакай по чаще. В настройках выставь везде галочки.Посмотреть вложение 381812
@LenkaPenka А какие марки были на первой открытке, сможешь показать?
Жаль что не дошла. Ну да ладно.По моему я всем отсылала с такой, потому что я ее очень сильно люблю и она у меня всегда с запасом!
Посмотреть вложение 381813
Это памятник фронтовому почтальону, находится у Главпочтамта в Воронеже. Прототипом стал ефрейтор Иван Леонтьев, который под шквальным огнем немецких захватчиков доставлял почту на передовые позиции Воронежского фронта! Последнее письмо от него родственники получили в 1943 годуПосмотреть вложение 381821
Как в ресторане.)Посмотреть вложение 381825
и вам рыбки! Наконец- то домашняя еда!)