Привет, Кракены
где РЫБА?![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветПривет, Кракеныгде РЫБА?
![]()
Солнце!привет
есть живая. есть мороженая. тебе какую?))
Привет, Кракеныгде РЫБА?
![]()
Наташа на самом деле это ты со мной не разговариваешь@Коко Брайс Брайсик, чего молчишь? Опять со мной не разговариваешь?![]()
Наташа на самом деле это ты со мной не разговариваешь![]()
Нуачо я правду сказал. Как жить теперь если запретят говорить правду ?пойду застрелюсь...
Это не правда!Нуачо я правду сказал. Как жить теперь если запретят говорить правду ?
Ну и что ! Я в своей то группе появляюсь как привидение. А в другие я ваще редко хожу, так всегда былоЭто не правда!Или ты просто не внимательный... смотри оповещания, я тебя сегодня звала
![]()
И...?!!!Ну и что ! Я в своей то группе появляюсь как привидение. А в другие я ваще редко хожу, так всегда было
Ооооо!!!ну держи
мороженый heros severus
в переводе. герои севераОоооо!!!А что это за красота такая? Никогда не видела и не слышала..
Названьице то![]()
Ты каждый день рыбку кушаешь?