Nightingale
Ветеран
Всем добрейшее утро! ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже свою Аву не сменюЧекушечник без бутылки абсента... Меня перестанут тут узнавать.))![]()
А ты нам покажись )))Есть!!!
Посмотреть вложение 380924
Ого)) Ну наконец-то доходить стали))) Ура!!! Чуточку 100дневного марафона будет у тебя на память в реале)) вместе с тапочками@LenkaPenka Еще раз напишу, вчера видимо не заметила..)
Мы смеемся потому что ты растяпа. Любой Квакин в состоянии поймать 10 лис@Чекушечник @Коко Брайс А вы, что смеётесь я серьезно. У меня лес рядом, могу даже в окно сфотографировать
У меня ребенок был на руках, проснулась только, а она быстро пробежалаМы смеемся потому что ты растяпа. Любой Квакин в состоянии поймать 10 лис
Я Гомера не променяюМне тоже кажется не всем понравится эта идея ))
Продолжайте наблюдение за лисамиУ меня ребенок был на руках, проснулась только, а она быстро пробежала
Верю. Я просто представил, как ты выходиш на крыльцо, а на тебя прет лиса (хорошо, если не болеет бешенством).@Чекушечник @Коко Брайс А вы, что смеётесь я серьезно. У меня лес рядом, могу даже в окно сфотографировать
Могу следы сфотографироватьПродолжайте наблюдение за лисами
Не, я ее в окно увидела ))Верю. Я просто представил, как ты выходиш на крыльцо, а на тебя прет лиса (хорошо, если не болеет бешенством).
Хорошо, что не медведь, они в нашем лесу, тоже есть))Верю. Я просто представил, как ты выходиш на крыльцо, а на тебя прет лиса (хорошо, если не болеет бешенством).