Нас 24 человека , не ужели на такие не тяжкие должности нет добровольцев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаДо-до))Четыре сыра
повару могу помогатьНас 24 человека , не ужели на такие не тяжкие должности нет добровольцев?
Ладно пойду в повара. Все равно я так или иначе подкармливаю.)А у нас что повара нет@Чекушечник Андрей это возмутительно, что ты еще не тыкунул в эту должность))))) Это же твое призвание!!!
Так с самого начала не кто не проявлял из новичков активность)Нас 24 человека , не ужели на такие не тяжкие должности нет добровольцев?
Темный хакиА мы постбит заливать будем чемнить??
подмогну чем смогуЛадно пойду в повара. Все равно я так или иначе подкармливаю.)![]()
Придется их прокочать ночью!!!Так с самого начала не кто не проявлял из новичков активность)
У меня есть 1,5 литра дюфалака. Будут бегать как заведенные.))Придется их прокочать ночью!!!
Весна завтра уже .@Михаил М командир назначай диджея своей волей!!! а то мы тут до весны решать будем!!!
Позняк метаться , впереди месяц Рамов ,Продиджи и прочей веселухи.@Коко Брайс давай в диджеи.)
Мне бы в спортроту ! Я не хочу на стрельбище в -25 ехать в кузове Урала. И на разводы тоже не хочу. И в караул не хочу.@Коко Брайс давай в диджеи.)