Он ближе к золотистому цвету. Тоже в магазине перебирал и не думал что темный хаки имеет такой цвет.)Класс)) Какие мы все теперь зелененькие) Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ближе к золотистому цвету. Тоже в магазине перебирал и не думал что темный хаки имеет такой цвет.)Класс)) Какие мы все теперь зелененькие) Спасибо)
На главной странице форума есть. Там у всего форума ND. А чтобы у взвода такого вроде нет.А может кто подскажет, есть ли какой-то лайфхак чтобы смотреть даты трезвости у всего взвода (чтобы поздравлять вовремя)? Только ручками?) В смысле в профиль к каждому заходить?)
Да, хороший цвет, мне нравится))Он ближе к золотистому цвету. Тоже в магазине перебирал и не думал что темный хаки имеет такой цвет.)
Да, знаю, но там весь форум, т.е. нужно брать отдельно список и сверять.) Ну как-то ж это люди делают, думала мб лайфхак какой есть. Ну ок.На главной странице форума есть. Там у всего форума ND. А чтобы у взвода такого вроде нет.
Нет просто люди уже запоминают ники и просто на автомате просматривают. А новичков у кого сроки маленькие искать проще они в конце списка.)Да, знаю, но там весь форум, т.е. нужно брать отдельно список и сверять.) Ну как-то ж это люди делают, думала мб лайфхак какой есть. Ну ок.
С колышком!!! Давай строить забор дальше)Круто теперь и у меня токая прикольная заливка
А где это поменять можно?Круто теперь и у меня токая прикольная заливка
Тут есть магазин со всякими крутыми штукамиА где это поменять можно?
Спасибо)Тут есть магазин со всякими крутыми штуками
Мне наш командир бесплатно на месяц подарилСпасибо)
Мне эндэ не хватает оказывается, в другой раз)
Завтра будет таблица, где мы будем каждый день отмечать, что мы все трезвые, там можно смотреть конкретно свой взвод )))Да, знаю, но там весь форум, т.е. нужно брать отдельно список и сверять.) Ну как-то ж это люди делают, думала мб лайфхак какой есть. Ну ок.
Завтра можно будет в таблице смотреть, где трезвость отмечаемНет просто люди уже запоминают ники и просто на автомате просматривают. А новичков у кого сроки маленькие искать проще они в конце списка.)
О что-то новое.)Завтра будет таблица, где мы будем каждый день отмечать, что мы все трезвые, там можно смотреть конкретно свой взвод )))
Всегда так было, ты просто об этом не зналО что-то новое.)
Ну про таблицу на первой странице я знаю. Думал что-то новое.)Всегда так было, ты просто об этом не знал![]()
Там в exel есть вкладыш, где именно даты трезвости написаныНу про таблицу на первой странице я знаю. Думал что-то новое.)
Ну да я про них и говорю.)Там в exel есть вкладыш, где именно даты трезвости написаны