Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может кто подскажет, есть ли какой-то лайфхак чтобы смотреть даты трезвости у всего взвода (чтобы поздравлять вовремя)? Только ручками?) В смысле в профиль к каждому заходить?)
На главной странице форума есть. Там у всего форума ND. А чтобы у взвода такого вроде нет.

Он ближе к золотистому цвету. Тоже в магазине перебирал и не думал что темный хаки имеет такой цвет.)
Да, хороший цвет, мне нравится))

У меня у мужа много камуфляжа, я знаю каким разнообразным может быть хаки))

На главной странице форума есть. Там у всего форума ND. А чтобы у взвода такого вроде нет.
Да, знаю, но там весь форум, т.е. нужно брать отдельно список и сверять.) Ну как-то ж это люди делают, думала мб лайфхак какой есть. Ну ок.

Да, знаю, но там весь форум, т.е. нужно брать отдельно список и сверять.) Ну как-то ж это люди делают, думала мб лайфхак какой есть. Ну ок.
Нет просто люди уже запоминают ники и просто на автомате просматривают. А новичков у кого сроки маленькие искать проще они в конце списка.)

Завтра будет таблица, где мы будем каждый день отмечать, что мы все трезвые, там можно смотреть конкретно свой взвод )))

Нет просто люди уже запоминают ники и просто на автомате просматривают. А новичков у кого сроки маленькие искать проще они в конце списка.)
Завтра можно будет в таблице смотреть, где трезвость отмечаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу