...Это только название)))Не один я не вывезу.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Это только название)))Не один я не вывезу.)
А ты у нас командир кулинарного отделенияНе один я не вывезу.)
Не я на это не подписывался.)А ты у нас командир кулинарного отделения
...надо выбрать какие войска)) а потом название)))...А ты у нас командир кулинарного отделения
Ну тут уже как капитан @Михаил М назначитНе я на это не подписывался.)
Да сейчас рандомная бетономешалка докрутится, может еще кого закинут к вам, кто готовить любитНе я на это не подписывался.)
...а Миша, что то занят наверно)))..Ну тут уже как капитан @Михаил М назначит
...нам бы любителя поболтать))))...приготовить, мы и сами приготовим)))Да сейчас рандомная бетономешалка докрутится, может еще кого закинут к вам, кто готовить любит
Ну да...проблемы индейцев вождя не волнуют как бы мне ещё наряд не влепил за произвол...а Миша, что то занят наверно)))..
Сегодня в ночь ,на смене....а Миша, что то занят наверно)))..
Рандомная бетономешалкаДа сейчас рандомная бетономешалка докрутится, может еще кого закинут к вам, кто готовить любит
Да кстати,@Турецкая Сабля ,а @geekxz в марафон записывался?...нам бы любителя поболтать))))...приготовить мы и сами приготовим)))
Боевое дежурство?Сегодня в ночь ,на смене.
Это не мое, тут уже подсмотрела у ваших соседейРандомная бетономешалка
Я пока не видела его)Да кстати,@Турецкая Сабля ,а @geekxz в марафон записывался?
Пропал что-тоЭто не мое, тут уже подсмотрела у ваших соседей
Я пока не видела его)
Я просто мимо проходила , в гости зашла не местная яЭто не мое, тут уже подсмотрела у ваших соседей
Совсем пропалПропал что-то
Я тоже тут просто гуляюЯ просто мимо заходила , в гости зашла не местная я
А отчитываться с 1 марта начинаем?Совсем пропал