Старт 1 числа. Но если ты отчитаешься за предыдущие дни о трезвости, то все только порадуются)А отчитываться с 1 марта начинаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт 1 числа. Но если ты отчитаешься за предыдущие дни о трезвости, то все только порадуются)А отчитываться с 1 марта начинаем?
Да я пропадать буду просто на 2-3 дня переодически дома ремонт,плюс работа,так ещё дел море...Старт 1 числа. Но если ты отчитаешься за предыдущие дни о трезвости, то все только порадуются)
Предупредишь командира, он у вас внимательный)Да я пропадать буду просто на 2-3 дня переодически дома ремонт,плюс работа,так ещё дел море...
Это даа,вторую неделю у соседей моюсь завтра плитку доложу,а там и финишная прямая)Предупредишь командира, он у вас внимательный)
ремонт... уффф, это страшное слово.
Почему бы и нет кстати....1 Развед/Взвод (Разведка )
...2 Посмотреть вложение 378148
...3 Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу)))
Вот только кто будет лейтенантом и сержантом? Это 100% точно немое.)...1 Развед/Взвод (Разведка )
...3 Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу)))
...Я предложила))) ваша очередь))Почему бы и нет кстати.
...еще пополнение будет, да и впереди 5 дней))...ПосмотримВот только кто будет лейтенантом и сержантом? Это 100% точно немое.)
Да сейчас рандомная бетономешалка докрутится, может еще кого закинут к вам, кто готовить любит
... Таня, ты к нам??))...
3. Пуля дура, штык молодец!Ну ,если нет , переходим к решению текущих задач ,
1название взвода .
2 эмблема ,
3 девиз.
Также , требуется выбрать лейтенанта и сержанта.
Ну вот @ВАНЕССА предложила как вариант. А дальше посмотрим.Ну что тут? Я каталась на коньках )))
@Чекушечник у меня тоже рыбка сегодня камбала
Почему Бэтман...1 Развед/Взвод (Разведка )
...3 Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу)))
Летучая мышь логотип военной разведки.Почему Бэтман
А разведка мне очень даже
...Это летучая мышь))), а не Бэтман)))..Почему Бэтман
А разведка мне очень даже
...еще надо название и эмблему)))...Не знаю, как имя твоё))..3. Пуля дура, штык молодец!