Раааавняйсь, смирно, к встречи слева... Славатегосподи кэп пришёл!Всем добрый вечер!
С Праздником ! С прибытием в расположение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раааавняйсь, смирно, к встречи слева... Славатегосподи кэп пришёл!Всем добрый вечер!
С Праздником ! С прибытием в расположение.
Какие то вопросы , проблемы , может пожелания ?Раааавняйсь, смирно, к встречи слева... Славатегосподи кэп пришёл!
Рано ешшо))
..а мы какие войска))) давайте будем разведчиками)))Ну ,если нет , переходим к решению текущих задач ,
1название взвода .
2 эмблема ,
3 девиз.
Также , требуется выбрать лейтенанта и сержанта.
А у тебя какая разница во времени по мск?
...2 часа...самое главное в армии сытый солЬдат))...давайте с начало выберем поворЁнка)))...А у тебя какая разница во времени по мск?
Привет. Ты всё подкармливаешь? К нам заходи. Мы там волшебные палочки расчехлили, обустраиваемсяМне иван-чай понравился. Мне его в прошлый марафон прислала доброй души человек @Беспечный ангел.
...ооо рыбка) а мясо нет??))...Вот об этом я и думал когда, решал записываться в марафон или нет.) Держи рыбку.)
Посмотреть вложение 378027
... ...Мне одной кажется, что у нас взводе подозрительная тишина)) Тебе не кажется???))...
Нет не кажется.)... ...Мне одной кажется, что у нас взводе подозрительная тишина)) Тебе не кажется???))...
Противоалкогольный взвод..а мы какие войска))) давайте будем разведчиками)))
...Это уже название, Кулинарный))) ..Кулинарный взвод Одна еда на уме
Не один я не вывезу.)...Это уже название, Кулинарный))) ..