Надо было чаще в гости ходить в другие факультеты.)Тоже никого не знаю практическивсем здрасьте!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было чаще в гости ходить в другие факультеты.)Тоже никого не знаю практическивсем здрасьте!)
И глазастый здесь! И тебя откормят к свадьбе
Да в свой то не было времени забегатьНадо было чаще в гости ходить в другие факультеты.)
Глазастый,какая прелестьИ глазастый здесь! И тебя откормят к свадьбе
А откармливать не нужно! Костюм уже ушилИ глазастый здесь! И тебя откормят к свадьбе
Да я в прошлый раз как-то только в своем факультете тусовалась, и то пробежками.А меня из фантастических?)
Ну тогда это дело нужно отметить.) Все желающие присоединяйтесь.Да я в прошлый раз как-то только в своем факультете тусовалась, и то пробежками.
Другая стадия была, в голове черт знает что, меня качало от осознания своей болезни и вот это всё.
А сейчас я готова нести свет и добро в массы и участвовать во всяком движе))
Привет)
Ну спасибо,теперь пончики со сливочным кремом захотелНу тогда это дело нужно отметить.) Все желающие присоединяйтесь.
Посмотреть вложение 377883Посмотреть вложение 377886
Ухты как это вкусно выглядит))Ну тогда это дело нужно отметить.) Все желающие присоединяйтесь.
Мне иван-чай понравился. Мне его в прошлый марафон прислала доброй души человек @Беспечный ангел.Ухты как это вкусно выглядит))
Главное, что бы не оказались поклонниками пп, а то завяну тут на кефире.)Мамочки, ты с Андреем в команде?!) готовься к плюс пара кэгэ на весах через месяц, он же балует по вечерам так, что отказаться никакой возможности
Я так рада, так радаМамочки, ты с Андреем в команде?!) готовься к плюс пара кэгэ на весах через месяц, он же балует по вечерам так, что отказаться никакой возможности
Пока знакомимся. Я уже делаю первые вбросы еды.)Привет соседям! Чем занимаетесь?
КушаемПривет соседям! Чем занимаетесь?
ГолубоглазыйИ глазастый здесь! И тебя откормят к свадьбе