Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...тогда зачем записываться в марафон???)), если не участвовать в конкурсах)) марафон - это игра)) и трезветь через игру - это то же метод))..мое мнение такое, может и жесткое, записался так будь любезен, участвовать и быть на месте))..
Не жесткое. Нормальная реакция. Поэтому многие и были за то что бы участвовать в своей прошлой команде. Но нет надо накидать 80% новичков с нулевыми аккаунтами. Даже если бы и было из прошлого марафона человек 10-15 стальные все равно были бы новички. Не знаю к чему все это.

Неее ну понятно, что по мере сил... Совершенно безинициатиано это конечно не дело! Но иногда трезвость поберечь нужно. Я однажды месяце на четвёртом трезвости, размышляла на тему профильного задания и так погрузилась в себя, что чуть не сорвалась!
Всё есть лекарство и всё есть яд, вопрос в дозировке!
..Лен) я с тобой согласна) везде нужна мера)...Но без участие марафон будет не интересен)) Я конечно не активный участник, но всегда старалась, чем нибудь помочь команде, по участвовать в конкурсах)) для меня это вообще что то новое и интересное)))...

...Все ребятки, я убежала, на работку) до вечера))..

..Лен) я с тобой согласна) везде нужна мера)...Но без участие марафон будет не интересен)) Я конечно не активный участник, но всегда старалась, чем нибудь помочь команде, по участвовать в конкурсах)) для меня это вообще что то новое и интересное)))...

...Все ребятки, я убежала, на работку) до вечера))..
Купи мне воздушный шарик !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу