Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-( 1400 и не калорией больше, инсулинорезистентность и бла-бла-бла... Но если не есть трешак, то этого мне хватает вполне. А трешак я очень люблю есть, вчера, например, мною была слопана самса со свиньёй. Но это всё муж виноват, вывел из себя... пришлось заедать:-(

Андрюша, я тоже очень люблю Васю и Наташу, и короля нашего Амфибрахия, и Асти, и Олю с Сашей, и Сентябринку и все-всех, но если бы нас собрали в одной команде, то мы задушили бы новичков своим дружным коллективом. Нет я не про то, что мы бы с ними не общались, просто тяжко вливаться в уже сложившиеся команды. Ну то что у нас малоактивные новички, это просто совпадение, но кто хотел тот марафонил во всю, Камелита вот хотела и общалась.
А за себя хочу сказать, что если бы не рандом @Михаил М, @Siberia, @Старательница так и остались бы для меня просто никами с форума. В следующий раз тоже хочу рандомно, а те за кем скучать буду и так найду или в их теме или в соседней команде!
Посмотреть вложение 404947
Так вот кто хочет такую марочку пишите адрес в личку, я вам с удовольствием отправлю, и конечно же это Вас ни к чему не обязывает! @Чекушечник Андрею открытка отправится автоматически :kiss2:
Ты такая хорошая :obnim1:

Слушайте, только у меня одной кот как сумасшедший линять начал??? Всё в шерсти, а волос на нем меньше не становиться!!!!

Ленусик, соглашусь, но не на 100%. Смотри, это уже четвёртый марафон, до этого команды набирались по принципу сначала первая десятка всех желающих продолжить со своей предыдущей командой, а дальше уже начинался рандом. В таком случае, если кому-то действительно важно и нужно находиться в кругу уже знакомых ему людей, ему даётся такая возможность. Все люди разные, не всем легко выйти из своей зоны комфорта и надо это учитывать, а не только ориентироваться на новых людей, ведь все сегодняшние новички, в следующем марафоне уже старички. Но это моё, сугубо личное мнение. Я уже говорила, для меня не проблема смена обстановки и окружения, но это я, а другие? И дело здесь совсем не в конкурсах и победах...
вот соглашусь)))) Мне очень трудно выходить из своей зоны комфорта, а когда еще эта "Зона комфорта" ушла в совет или по делам или в срыв, так вообще тяжко :sad: Но в этот марафон я познакомилась поближе с прекрасными людьми)))) @ВАНЕССА @LenkaPenka @Чекушечник @Камелита
С @Коко Брайс где то пересекались, не помню правда в каком марафоне, мож в Редисках:DONT_KNOW:
А Иру @Siberia помню с первого марафона (хоть и не проходила его) но 2 бутерброда с сырокопченой колбасой отправляла ей в личку в качестве помощи :-D

вот соглашусь)))) Мне очень трудно выходить из своей зоны комфорта, а когда еще эта "Зона комфорта" ушла в совет или по делам или в срыв, так вообще тяжко :sad: Но в этот марафон я познакомилась поближе с прекрасными людьми)))) @ВАНЕССА @LenkaPenka @Чекушечник @Камелита
С @Коко Брайс где то пересекались, не помню правда в каком марафоне, мож в Редисках:DONT_KNOW:
А Иру @Siberia помню с первого марафона (хоть и не проходила его) но 2 бутерброда с сырокопченой колбасой отправляла ей в личку в качестве помощи :-D
И я очень рада знакомству!😘

А я забыла, что это ты колбасу присылала. Запомнила, когда мы книги про космос друг другу пересылали 😂

Слушайте, только у меня одной кот как сумасшедший линять начал??? Всё в шерсти, а волос на нем меньше не становиться!!!!
Начал ? У меня и не прекращает . Линяет круглый год. С разной интенсивностью.

Начал ? У меня и не прекращает . Линяет круглый год. С разной интенсивностью.
Скорее всего питание не сбалансированное. У меня у Кошки так было, пока не перевела полностью на сухой корм перфикт фит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу