Я не помню с чего всё началось, но почему то в последний день марофона, повелось показывать свои личики))) Очень интересно как выглядеть те с которыми ты подружился!Какая традиция?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню с чего всё началось, но почему то в последний день марофона, повелось показывать свои личики))) Очень интересно как выглядеть те с которыми ты подружился!Какая традиция?:)
Ну опять таки, все на добровольных началах)Аааа....
Ну всё,готово!;)Я не помню с чего всё началось, но почему то в последний день марофона, повелось показывать свои личики))) Очень интересно как выглядеть те с которыми ты подружился!
Ух ты!!!! А ты похожа на свою аватарку! Какая красотка, глаз не оторватьНу всё,готово!;)
Спасибо,засмущала!:)Ух ты!!!! А ты похожа на свою аватарку! Какая красотка, глаз не оторвать
очаровалаНу всё,готово!;)
Красавица!Ну всё,готово!;)
Спасибо,Ира!Красавица!
Ну сами виноваты )) уже!Ну настоящую фотку ставить на аву Если кто захочет, конечно?
...Камелита-Наталья, какая ты хорошенькая)))Спасибо,Ира!
А сама то тоже вон какая красивущая!Ну сами виноваты )) уже!
СпасибоА сама то тоже вон какая красивущая!
Спасибо!:))Трезвая потому-что:)))...Камелита-Наталья, какая ты хорошенькая)))
здесь вроде форум алкашей? или выпускников начальной школы ))Ну сами виноваты )) уже!
Поделись волосами, а то у меня с этим вообще тугоСпасибо!:))Трезвая потому-что:)))
...Ира)) у тебя 3 детей, а ты сама еще такая милая девочка))..Ну сами виноваты )) уже!