...а как ты хотела)) кудаАхаха,что бы они меня гоняли на фотоохоту?:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а как ты хотела)) кудаАхаха,что бы они меня гоняли на фотоохоту?:)))
Следующий марафон, уже будут не солдаты )))Солдат должен стойко переносить все тяготы и фотоохоты!!!
И славатебегоспибя))) хорош, отслужили!!!Следующий марафон, уже будут не солдаты )))
А я не пойду в следующий. Буду своей фигурой заниматься, а то в мае поедем в аквапарк, а я в купальник не влазиюИ славатебегоспибя))) хорош, отслужили!!!
А в следующий мы будем записываться под крики: Цалуйте бабы рельсы - я еду домой???
...Служба заканчивается, а я до сих пор не умею) Лен) как ты делаешь текст под "дымкой", что то я не могу найти в редакторе))..Солдат должен стойко переносить все тяготы и фотоохоты!!!
..попробую.....ура получилось)) век живи и век учись ...
А я пойду, только не хочу занимать руководящие должности. А то я слишком близко всё к сердцу принимаю: взвод рапорта не пишет, я думаю что я не организовала, частушки не сочиняет - опять я, не заинтересовала, а когда фотоохота была меня вообще чуть кондратий не разбил! Хочу покоя, в удовольствие! И таки да, фигура, велики скоро начнутся, когда организационными вопросами заниматься!А я не пойду в следующий. Буду своей фигурой заниматься, а то в мае поедем в аквапарк, а я в купальник не влазию
У меня 5 марафон, я к этому проще стала относится, вот помню когда второй был, жутко бесило. Думала неужели сложно отметиться, или профильный чиркануть, из игровой вообще невылазила, ночами сидела. А когда победили, подумала и зачем все это было, и ради чего. Теперь если участвую где-то, то только ради удовольствия. Тем более если команда попалась неактивная, сколько не пыжься, все равно толку не будет. Побеждают те, где много активных игроков. Так что не принимай все на свой счёт, все мы разные, кому -то это интересно, а кому-то нет.А я пойду, только не хочу занимать руководящие должности. А то я слишком близко всё к сердцу принимаю: взвод рапорта не пишет, я думаю что я не организовала, частушки не сочиняет - опять я, не заинтересовала, а когда фотоохота была меня вообще чуть кондратий не разбил! Хочу покоя, в удовольствие! И таки да, фигура, велики скоро начнутся, когда организационными вопросами заниматься!
И как @Василий Семёнов сказал никого насильно любить не надо.
А мы в мае, в конце, в Крым собираемся))) как бы тоже надо в купальник какие то части тела умещать))) Думаю купаться то холодновато, но позагоратьа то в мае поедем в аквапарк, а я в купальник не влазию
По этому я и не хочу занимать не какие должности. В нашем деле лишний стресс не к чему. И если это приносит дискомфорт то этот марафон будет уже во вред, а не на пользу.А я пойду, только не хочу занимать руководящие должности. А то я слишком близко всё к сердцу принимаю: взвод рапорта не пишет, я думаю что я не организовала, частушки не сочиняет - опять я, не заинтересовала, а когда фотоохота была меня вообще чуть кондратий не разбил! Хочу покоя, в удовольствие! И таки да, фигура, велики скоро начнутся, когда организационными вопросами заниматься!
И как @Василий Семёнов сказал никого насильно любить не надо.
...тогда зачем записываться в марафон???)), если не участвовать в конкурсах)) марафон - это игра)) и трезветь через игру - это то же метод))..мое мнение такое, может и жесткое, записался так будь любезен, участвовать и быть на месте))..У меня 5 марафон, я к этому проще стала относится, вот помню когда второй был, жутко бесило. Думала неужели сложно отметиться, или профильный чиркануть, из игровой вообще невылазила, ночами сидела. А когда победили, подумала и зачем все это было, и ради чего. Теперь если участвую где-то, то только ради удовольствия. Тем более если команда попалась неактивная, сколько не пыжься, все равно толку не будет. Побеждают те, где много активных игроков. Так что не принимай все на свой счёт, все мы разные, кому -то это интересно, а кому-то нет.
Ты видимо не читала мой вчерашний отчёт о пробежке ЛенкаТак я на пробежку! @Коко Брайс ты побежишь или где
Неее ну понятно, что по мере сил... Совершенно безинициатиано это конечно не дело! Но иногда трезвость поберечь нужно. Я однажды месяце на четвёртом трезвости, размышляла на тему профильного задания и так погрузилась в себя, что чуть не сорвалась!...тогда зачем записываться в марафон???)), если не участвовать в конкурсах)) марафон - это игра)) и трезветь через игру - это то же метод))..мое мнение такое, может и жесткое, записался так будь любезен, участвовать и быть на месте))..
Читала, конечно! Я же не прошу тебя бежать со мной, просто поприсутствоватьТы видимо не читала мой вчерашний отчёт о пробежке Ленка
Многие не знают куда идут, новичков имею в виду...тогда зачем записываться в марафон???)), если не участвовать в конкурсах)) марафон - это игра)) и трезветь через игру - это то же метод))..мое мнение такое, может и жесткое, записался так будь любезен, участвовать и быть на месте)
Я вот к сочинению стихов вообще была не готова:)Но считаю,что отметиться раз в день о трезвости можно.Дело то минутное.Многие не знают куда идут, новичков имею в виду
Ленка Брайс простыл опять. Блин ну чтож такое то. Тока выкарабкался и опять. Ну канеш я с тобой присутствуюЧитала, конечно! Я же не прошу тебя бежать со мной, просто поприсутствовать