Доброе утро,взвод!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира,у нас опять идёт снегДоброе утро! И всем приятного дня!
У нас тоже . Я уже не знаю, как с ребенком гулять. Планировала уже санки убирать и коляску доставать, но опять снег.Ира,у нас опять идёт снег
Я уже больше не могуУ нас тоже . Я уже не знаю, как с ребенком гулять. Планировала уже санки убирать и коляску доставать, но опять снег.
Наташа, а у тебя есть дети?Я уже больше не могу
Нет,детей нетНаташа, а у тебя есть дети?
Ничего скоро закончится зима, по моим прогнозам, в середине апреляЯ уже больше не могу
Главное что бы к маю всё расстаяло!Ничего скоро закончится зима, по моим прогнозам, в середине апреля
Я не хочу..Квакины) доброе утро)) ну что?)) подсобирываем вещички?))..
Посмотреть вложение 404879
Привет!!! Как настроение?! А ты не писал отзыв о марафоне на ПЛАЦУ, может черкнёшь пару строк, не на зачёт, а для нас всех, на память )))
..заключай контракт с советом)) на дальнейшее прохождение военной службы)))...Я не хочу
Я недавно так делала, забыла подкинуть котел, т к дома было жарко. Вспомнила уже когда муж дверь открыл, с работы пришел. Знаю, что будет психовать, поэтому я тоже сделала вид, что сплюДоброе утро!
Знаете что я сейчас делаю???
Притворялась спящей, что бы не вставать - завтрак мужу не готовить, но меня рассекретили, но я всё равно лежу, потому что я в ОТПУСКЕ!!!
Ахаха,что бы они меня гоняли на фотоохоту?:)))..заключай контракт с советом)) на дальнейшее прохождение военной службы)))...
Солдат должен стойко переносить все тяготы и фотоохоты!!!Ахаха,что бы они меня гоняли на фотоохоту?:)))