Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я медленно бегаю, если на сдачу то 1 км где то за 5,40, если на расслабоне 8 мин, но не больше трёхи, хочу в этом году до пяти довести! А так то ты терминатор, я когда бегать начинала бегала 7 мин один еле-еле! уважуха, ты мой кумир будешь в этом деле!Брайс прибежал уррраа ! На трибунах ликуют форумчане ! Народ сходит с ума от щастья ...
Итак. Все таки моя простуда которой я маялся две недели назал не обошлась без последствий.
В обычном гражданском режиме это не сказывается но когда нужно выложиться чуствую что не то что-то.
На каждом километре я теряю минуту. Это да-фи-га. Печально канеш. Щас нужно очень акукуратно
востанавливаться.
Радуют часы в связке с блютуз наушниками. Настолько все четко работает. Бегать веселее с музыкой.
Посмотреть вложение 404432
Я рабочий сервер AION нашел. Ленка быстро не нужно. Нужно регулярно. У тебя все четко поверь мнеА я медленно бегаю, если на сдачу то 1 км где то за 5,40, если на расслабоне 8 мин, но не больше трёхи, хочу в этом году до пяти довести! А так то ты терминатор, я когда бегать начинала бегала 7 мин один еле-еле! уважуха, ты мой кумир будешь в этом деле!
я с телика иногда на форум захожу. читать норм. писать не удобно и долгоЯ рабочий сервер AION нашел. Ленка быстро не нужно. Нужно регулярно. У тебя все четко поверь мне
Посмотреть вложение 404478
Если с андроид приставки или своего андроида то да! Если в HDMI вокнут шнур с обычного PC то без разницыя с телика иногда на форум захожу. читать норм. писать не удобно и долго
с самого телика. там своя webOS. тормоз конкретный))Если с андроид приставки или своего андроида то да! Если в HDMI вокнут шнур с обычного PC то без разницы
На смар ТВ браузер пользовать не рекомендуется . Возникают проблемы с памятью . Начинает тупить , лечится сбросом до заводских настроек.я с телика иногда на форум захожу. читать норм. писать не удобно и долго
ага. я в курсе. примерно раз в две недели сбрасываю. еще от скорости инета вроде зависитНа смар ТВ браузер пользовать не рекомендуется . Возникают проблемы с памятью . Начинает тупить , лечится сбросом до заводских настроек.
Добрый вечер всем.
Чего расшумелась ? Давай обниму лучше Ну канеш Брайс трезвый 28.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka@Коко Брайс ты что сегодня не отмечался, что трезв