Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но новый танк купил?Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.
ООО в Новосибирске авиазавод "Сухой" да?? А у вас есть какой нить музей про СУшки??А у нас его не вывозят.Само растает...
Новосибирск
Ааа ещё вспомнила у Вас зоопарк какой то шикарный, лучший на всю Россию! Все кто был из знакомых под впечатлением!!! Ты была там?А у нас его не вывозят.Само растает...
Новосибирск
Да:)ООО в Новосибирске авиазавод "Сухой" да?? А у вас есть какой нить музей про СУшки??
Конечно:)Почти каждый сезон там бываю.Осенью очень красиво и летом!Но сложно его весь обойти.Ааа ещё вспомнила у Вас зоопарк какой то шикарный, лучший на всю Россию! Все кто был из знакомых под впечатлением!!! Ты была там?
Я люблю авиацию, выросла в военном городке, у нас там правда транспортная авиация, когда как транспортник гудит где то аж ностальгия....Да:)
У нас есть музей авиации и космонавтики.
Обещай что как в следующий раз пойдешь и нас возьмёшь!!!! Вряд-ли я когда нибудь окажусь в Новосибирске, а так ты нам всё в лучшем виде устроешь???Конечно:)Почти каждый сезон там бываю.Осенью очень красиво и летом!Но сложно его весь обойти.
Ну правда. Вар Тандер стартовал лет 8 назад. . Мне за ОБТ самолет подарили ! В танках реже и реже все. Хотя именно танковые бои меня устраивали. Но душонка рвалась в небо ! А авиация в варгейме похуже. В танки все реже и реже. Помню старые карты, до обнов всяких. Красота. А щас я на столько отвык что не знаю куда ехать и че делать. Хотя техника 9 и 10 уровней есть. Правда на Хелкете можно погонять. На Т34-85. На чем еще.. эээ Е-75Но новый танк купил?
Винт ssd, 8Gb памяти, и проц для fullHD (Pentium Silver какого-нибудь хватит)В телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.
Не ssd а EMMC. Ниче не буду брать. У меня ремонт, туда уйма денег улетаетВинт ssd, 8Gb памяти, и проц для fullHD (Pentium Silver какого-нибудь хватит)
На озоне много, и со скидками, даже есть без озу (можно докупить с авито)
Обязательно!Обещай что как в следующий раз пойдешь и нас возьмёшь!!!! Вряд-ли я когда нибудь окажусь в Новосибирске, а так ты нам всё в лучшем виде устроешь???
Пришли мне медведя Муське в помощь.Обязательно!
У нас очень крутые белые медведи:)
У меня подруга пошла учиться на пилота гражаданской авиации в Сасово.Я люблю авиацию, выросла в военном городке, у нас там правда транспортная авиация, когда как транспортник гудит где то аж ностальгия....
Мы комп три года назад брали как раз что бы танки на максималке тянул. Ну да прикольно, можно даже пот учуять, как говориться. Нооооо... Играть стало невозможно, заходила крайний раз на НГ ёлку нарядила еле-еле... Хочу продать аккаунт, думаю вряд-ли страсть к танкам вновь разориться в моем сердце. А это же была целая эпоха.... ЭхВ телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.
Ты не летала с Брайсом ! Ты не бомбила заводы в германии ! Не выходила победителем в схватке с Зеро.Мы комп три года назад брали как раз что бы танки на максималке тянул. Ну да прикольно, можно даже пот учуять, как говориться. Нооооо... Играть стало невозможно, заходила крайний раз на НГ ёлку нарядила еле-еле... Хочу продать аккаунт, думаю вряд-ли страсть к танкам вновь разориться в моем сердце. А это же была целая эпоха.... Эх
Ну ё-маё!!! Восьмитысячное сообщение было Брайсом беспощадно проигнарировано((( а желание??? Видишь они сбываются!!! Асти загадала и оно исполнилось!!!В телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.
Это он Брайса зовёт