Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас его не вывозят.Само растает...
Новосибирск
Ааа ещё вспомнила у Вас зоопарк какой то шикарный, лучший на всю Россию! Все кто был из знакомых под впечатлением!!! Ты была там?

Ааа ещё вспомнила у Вас зоопарк какой то шикарный, лучший на всю Россию! Все кто был из знакомых под впечатлением!!! Ты была там?
Конечно:)Почти каждый сезон там бываю.Осенью очень красиво и летом!Но сложно его весь обойти.

Да:)
У нас есть музей авиации и космонавтики.
Я люблю авиацию, выросла в военном городке, у нас там правда транспортная авиация, когда как транспортник гудит где то аж ностальгия....

Конечно:)Почти каждый сезон там бываю.Осенью очень красиво и летом!Но сложно его весь обойти.
Обещай что как в следующий раз пойдешь и нас возьмёшь!!!! Вряд-ли я когда нибудь окажусь в Новосибирске, а так ты нам всё в лучшем виде устроешь??? :obnim1:

Но новый танк купил?🤣
Ну правда. Вар Тандер стартовал лет 8 назад. . Мне за ОБТ самолет подарили ! В танках реже и реже все. Хотя именно танковые бои меня устраивали. Но душонка рвалась в небо ! А авиация в варгейме похуже. В танки все реже и реже. Помню старые карты, до обнов всяких. Красота. А щас я на столько отвык что не знаю куда ехать и че делать. Хотя техника 9 и 10 уровней есть. Правда на Хелкете можно погонять. На Т34-85. На чем еще.. эээ Е-75
В вар тандере гораздо более продвинутая система критов и повреждений. Я не понимаю как можно летать с полоской хп.. этож идиотизм (варгейм)
shot 2020.11.22 18.44.43.jpgshot 2020.11.22 18.45.32.jpg

В телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.
Винт ssd, 8Gb памяти, и проц для fullHD (Pentium Silver какого-нибудь хватит)
На озоне много, и со скидками, даже есть без озу (можно докупить с авито)

Винт ssd, 8Gb памяти, и проц для fullHD (Pentium Silver какого-нибудь хватит)
На озоне много, и со скидками, даже есть без озу (можно докупить с авито)
Не ssd а EMMC. Ниче не буду брать. У меня ремонт, туда уйма денег улетает

Обещай что как в следующий раз пойдешь и нас возьмёшь!!!! Вряд-ли я когда нибудь окажусь в Новосибирске, а так ты нам всё в лучшем виде устроешь??? :obnim1:
Обязательно!
У нас очень крутые белые медведи:)

Я люблю авиацию, выросла в военном городке, у нас там правда транспортная авиация, когда как транспортник гудит где то аж ностальгия....
У меня подруга пошла учиться на пилота гражаданской авиации в Сасово.

В телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.
Мы комп три года назад брали как раз что бы танки на максималке тянул. Ну да прикольно, можно даже пот учуять, как говориться. Нооооо... Играть стало невозможно, заходила крайний раз на НГ ёлку нарядила еле-еле... Хочу продать аккаунт, думаю вряд-ли страсть к танкам вновь разориться в моем сердце. А это же была целая эпоха.... Эх

Мы комп три года назад брали как раз что бы танки на максималке тянул. Ну да прикольно, можно даже пот учуять, как говориться. Нооооо... Играть стало невозможно, заходила крайний раз на НГ ёлку нарядила еле-еле... Хочу продать аккаунт, думаю вряд-ли страсть к танкам вновь разориться в моем сердце. А это же была целая эпоха.... Эх
Ты не летала с Брайсом ! Ты не бомбила заводы в германии ! Не выходила победителем в схватке с Зеро.

Ну ё-маё!!! Восьмитысячное сообщение было Брайсом беспощадно проигнарировано((( а желание??? Видишь они сбываются!!! Асти загадала и оно исполнилось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу