Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воу даже не заметил (вчера было 27 дней)))@tunok Поздравляю с тремя месяцами трезвости!
Я гуляю,но красивыф фот не могу наделать.Срань кругомКто со мной на пробежку ? Кто я вас бездельников спрашиваю ?
Ладно Ленка Пенка гуляла это все видели ..
Срань тоже давай !Я гуляю,но красивыф фот не могу наделать.Срань кругом
Мое погружение в тему Мини ПК вот чем закончилось.Влад, ты комп то выбрал?
Все хорошее Ленка с меня берет. Обои поклеила сама, спортом занимается и просто красивая очень !Ты слышишь гул?! Гудит прям!!! Ууууууу..
Так вот-это мои ноги!
Посмотреть вложение 404334
Ну это он чё-то глюканул 16 не было, но 12 точно было
Так и делал в том году.собрать ПК самому но уже не мини а скорее всего в Midi Tower факторе.
Слышим гул ! Хорошо слышим. Это Бивис и Батхед вышли из дома !Ты слышишь гул?! Гудит прям!!! Ууууууу..
Так вот-это мои ноги!
А для чего тебе именно МиниПК?Мое погружение в тему Мини ПК вот чем закончилось.
Есть минимальная цена за устройство работающее на Вин10, эта цена в русских деньгах равняется примерно 10 тр
Однако устройство за десятку будет нещадно тупить, вызывая нервный тик и растройство пищеварения.
У более менее адекватного ПК цена начинается от 15 тр. Но это пользовательская минималка. Покупать надо то
что предлагают продаваны на али за 20 что бы иметь небольшой резерв производительности.
Не проще ли к этим 20 добавить еще 20 и собрать ПК самому но уже не мини а скорее всего в Midi Tower факторе.
Нафиг покупать устойство которое принесет разочарование своей тупостью ? Итак вердикт.
Дешевле чем за 15 нет смысла что то приобретать, а еще лучше 20 (специально не пишу конфиги за эти деньги)
Кто то ржать будет мол 20тр не деньги ! Но я напомню что речь идет о портативном устройстве с
ограниченным функционалом
Дом мой и рядом с домой.Срань тоже давай !
Ого снега ! А что за регион а ?Дом мой и рядом с домой.
А у нас его не вывозят.Само растает...Ого снега ! А что за регион а ?
В телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.А для чего тебе именно МиниПК?
Обычно конфиг из нужд собирается...
Если это торренто качалка, то и особой мощи не нужно...
Плюс в них, портативность, бесшумность, маленькие.