Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто со мной на пробежку ? Кто я вас бездельников спрашиваю ?
Ладно Ленка Пенка гуляла это все видели ..

Кто со мной на пробежку ? Кто я вас бездельников спрашиваю ?
Ладно Ленка Пенка гуляла это все видели ..
Ты слышишь гул?! Гудит прям!!! Ууууууу..
Так вот-это мои ноги!
Screenshot_20210328_134449_com.huawei.health.jpg
Ну это он чё-то глюканул 16 не было, но 12 точно было

Влад, ты комп то выбрал?
Мое погружение в тему Мини ПК вот чем закончилось.
Есть минимальная цена за устройство работающее на Вин10, эта цена в русских деньгах равняется примерно 10 тр
Однако устройство за десятку будет нещадно тупить, вызывая нервный тик и растройство пищеварения.
У более менее адекватного ПК цена начинается от 15 тр. Но это пользовательская минималка. Покупать надо то
что предлагают продаваны на али за 20 что бы иметь небольшой резерв производительности.
Не проще ли к этим 20 добавить еще 20 и собрать ПК самому но уже не мини а скорее всего в Midi Tower факторе.
Нафиг покупать устойство которое принесет разочарование своей тупостью ? Итак вердикт.
Дешевле чем за 15 нет смысла что то приобретать, а еще лучше 20 (специально не пишу конфиги за эти деньги)
Кто то ржать будет мол 20тр не деньги ! Но я напомню что речь идет о портативном устройстве с
ограниченным функционалом

собрать ПК самому но уже не мини а скорее всего в Midi Tower факторе.
Так и делал в том году.
У меня старый системник сдох, года 2 обходился только планшетом.
В том году купил в маленьком корпусе. Тяжёлые игры конечно не пойдут, но сталкера ставил и норм.
Там готовая комлектация была за норм цену на i5

Ты слышишь гул?! Гудит прям!!! Ууууууу..
Так вот-это мои ноги!
Слышим гул ! Хорошо слышим. Это Бивис и Батхед вышли из дома !
636541184953064436-beavis_and_butthead.jpg

Мое погружение в тему Мини ПК вот чем закончилось.
Есть минимальная цена за устройство работающее на Вин10, эта цена в русских деньгах равняется примерно 10 тр
Однако устройство за десятку будет нещадно тупить, вызывая нервный тик и растройство пищеварения.
У более менее адекватного ПК цена начинается от 15 тр. Но это пользовательская минималка. Покупать надо то
что предлагают продаваны на али за 20 что бы иметь небольшой резерв производительности.
Не проще ли к этим 20 добавить еще 20 и собрать ПК самому но уже не мини а скорее всего в Midi Tower факторе.
Нафиг покупать устойство которое принесет разочарование своей тупостью ? Итак вердикт.
Дешевле чем за 15 нет смысла что то приобретать, а еще лучше 20 (специально не пишу конфиги за эти деньги)
Кто то ржать будет мол 20тр не деньги ! Но я напомню что речь идет о портативном устройстве с
ограниченным функционалом
А для чего тебе именно МиниПК?
Обычно конфиг из нужд собирается...
Если это торренто качалка, то и особой мощи не нужно...
Плюс в них, портативность, бесшумность, маленькие.

Вложения

• 20210328_175939.jpg
    20210328_175939.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 9
  • 20210328_180003.jpg
    20210328_180003.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 9
А для чего тебе именно МиниПК?
Обычно конфиг из нужд собирается...
Если это торренто качалка, то и особой мощи не нужно...
Плюс в них, портативность, бесшумность, маленькие.
В телек воткнуть. Серфинг и все. Для игр есть стационарный. Правда я исчерпал все возможности апгрейда. Вар Тандер тянет впринципе. Танки тоже но я все реже и реже играю. Не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу