Нужно видео, чтобы кто-то показал табличку в начале и в конце, а другой отжался 10 разФото турника куда то надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно видео, чтобы кто-то показал табличку в начале и в конце, а другой отжался 10 разФото турника куда то надо?
Я один домаНужно видео, чтобы кто-то показал табличку в начале и в конце, а другой отжался 10 раз
...макарошки есть, но нет фарша))Макароны берёт кто нибудь???
Нужно объединяться, у меня наоборот есть фарш, нет макарон...макарошки есть, но нет фарша))
Дома турник?Я один дома
..Где встречаемся?Нужно объединяться, у меня наоборот есть фарш, нет макарон
Где-то по середине..Где встречаемся?
Может сам можешь себя снятьЯ один дома
А как видео грузить?пишет недопустимое расширениеДома турник?
А,ну всё зря пыхтелА как видео грузить?пишет недопустимое расширение
На Ютуб размешать, потом удалить можно, как Тигра приметА как видео грузить?пишет недопустимое расширение
Почему Зря пыхтел, это не наш взвод, я для примера скинулаА,ну всё зря пыхтел
Обратите внимание как пацанчик делает упражнение чисто и технично. Вроде фигня, подтянутся а упражнение выполнено красиво.Может сам можешь себя снять
Поматерился,с третьего дубля кое как вышло,надеюсь примут,там плохо видно табличку,но я у меня уже руки усталиПочему Зря пыхтел, это не наш взвод, я для примера скинула
Умница, уже все принялиПоматерился,с третьего дубля кое как вышло,надеюсь примут,там плохо видно табличку,но я у меня уже руки устали
Я всегда восхищаюсь спортивными парнямиОбратите внимание как пацанчик делает упражнение чисто и технично. Вроде фигня, подтянутся а упражнение выполнено красиво.
Молодец.
Правда в конце немного иссяк сорри. Если бы у него была возможность подготовится то было бы ваще чисто
И отжиматься салаги нужно с полной амплитудой. Скока можно повторять..Я всегда восхищаюсь спортивными парнями
Так ты же на работе?Мне бывшая щас написала в цап ! Пошли гулять в Питере погода классная. А я знаю чем это заканчивается сижу
и думаю как бы ее отшить...