Варить..Огласите весь список, еще раз))..что там у нас с перловой))...варить или не варить))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варить..Огласите весь список, еще раз))..что там у нас с перловой))...варить или не варить))![]()
...интересно, а моё что нибудь приняли)) я да же и не знаю))).....Не приняли
Варить!:)..Огласите весь список, еще раз))..что там у нас с перловой))...варить или не варить))![]()
Если тигра поставила...интересно, а моё что нибудь приняли)) я да же и не знаю))).....
Хорошо если под линолеумом добротная стяжка)) а то если убирать вместе со стяжкой то всё,тушите свет,сушите вёслаМолодец. А мне скоро полы равнять во всех трешке (ну я этапами канеш буду делать )
А это сдирание старого линолеума, зачистка, подготовка, грунтовка поверхности и заливать равнять и бррррр.
Потом плитка ПХВ или ламинат еще не решил.
Стяжка е ! Живая вроде. До плиты обдирать не буду . Есть у меня корешок. У нас в микрахе живет. Чеченец. Умеет все как и я помаленьку.Хорошо если под линолеумом добротная стяжка)) а то если убирать вместе со стяжкой то всё,тушите свет,сушите вёслау матушки на кухне до перекрытий всё сдирал,с 6.5 м3 вынес 38 мешков с мусором,надеюсь у тебя в трёшке всё лучше
![]()
Главное не пейте во время!!!!Стяжка е ! Живая вроде. До бетона обдирать не буду . Есть у меня корешок. У нас в микрахе живет. Чеченец. Умеет все как и я помаленьку.
Возьму его в помощь, как начнем фигачить все ахренеют. Держите нас семеро
Макароны берёт кто нибудь???У кого есть макароны с фаршем? У меня только спагетти
Нет, не было желающихМакароны берёт кто нибудь???
Отбой, не смогу взять, сейчас мастер приедет, мебель заказали, обсуждать детали будем, соррянМакароны берёт кто нибудь???
Не-не, я свой то закончить не могу, второй не переживу, пол комнаты оклеить осталось и плинтуса! И сёёёёА может ЛенкуПенку с Иришкой Сибирью возьму в бригаду ! Не решил ище !
![]()
Это и правильноСтяжка е ! Живая вроде. До бетона обдирать не буду . Есть у меня корешок. У нас в микрахе живет. Чеченец. Умеет все как и я помаленьку.
Возьму его в помощь, как начнем фигачить все ахренеют. Держите нас семеро
Фото турника куда то надо?Квакины
Девушка в гимнастерке
Пушка,
Танк,
Овчарка,
Блондинка с венком,
Макароны по флотски,
Турник
Пришить воротничок,
Испечь картоху на костре