Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результат на сейчас, что осталось

Квакины Девушка в гимнастерке Пушка, Танк, Овчарка, Блондинка с венком, Перловка, Макароны по флотски, Турник, Стихи 40 строк, Пришить воротничок, Испечь картоху

Дельфины Пилотка, Девушка в гимнастерке, Дембельский альбом, Макароны по флотски, Подтягивания, Стихи 40 строк, Испечь картоху

Табунец Девушка в гимнастерке, Самолет, Овчарка, Таблица окулиста, Испечь картоху

Десант Военкомат, Пилотка, девушка в гимнастерке, Самолет, Овчарка, Блондинка с венком, Дембельский альбом, Перловка, макароны по флотски, Подтягивания, Кот с повесткой, Ростомер, Испечь картоху

Рыси Военкомат, Девушка в гимнастерке, Блондинка с венком, Испечь картоху

Весь совет посадить в ракету и отправить в открытый космос !

scale_1200

2019-11-27_1243.png

Молодец. А мне скоро полы равнять во всех трешке (ну я этапами канеш буду делать )
А это сдирание старого линолеума, зачистка, подготовка, грунтовка поверхности и заливать равнять и бррррр.
Потом плитка ПХВ или ламинат еще не решил.
Хорошо если под линолеумом добротная стяжка)) а то если убирать вместе со стяжкой то всё,тушите свет,сушите вёсла:sarcastic: у матушки на кухне до перекрытий всё сдирал,с 6.5 м3 вынес 38 мешков с мусором,надеюсь у тебя в трёшке всё лучше :sarcastic:

Хорошо если под линолеумом добротная стяжка)) а то если убирать вместе со стяжкой то всё,тушите свет,сушите вёсла:sarcastic: у матушки на кухне до перекрытий всё сдирал,с 6.5 м3 вынес 38 мешков с мусором,надеюсь у тебя в трёшке всё лучше :sarcastic:
Стяжка е ! Живая вроде. До плиты обдирать не буду . Есть у меня корешок. У нас в микрахе живет. Чеченец. Умеет все как и я помаленьку.
Возьму его в помощь, как начнем фигачить все ахренеют. Держите нас семеро

Стяжка е ! Живая вроде. До бетона обдирать не буду . Есть у меня корешок. У нас в микрахе живет. Чеченец. Умеет все как и я помаленьку.
Главное не пейте во время!!!!

А может ЛенкуПенку с Иришкой Сибирью возьму в бригаду ! Не решил ище !
Будут бетонщицами у меня на ЖБИ !

1403461846515029_orig.jpg

Последнее редактирование:
Стяжка е ! Живая вроде. До бетона обдирать не буду . Есть у меня корешок. У нас в микрахе живет. Чеченец. Умеет все как и я помаленьку.
Это и правильно :CRAZY: сейчас есть интернет,добавить к нему прямые руки и всё можно делать самому))
А грунтовать посоветовал бы бетоноконтактом сразу:-X думал брехня это всё,а хороший знакомый сказал обратное,адгезия после него говорит замечательная,что при штукатурке,что при выравнивании полов))

Квакины
Девушка в гимнастерке
Пушка,
Танк,
Овчарка,
Блондинка с венком,
Макароны по флотски,
Турник
Пришить воротничок,
Испечь картоху на костре

Квакины
Девушка в гимнастерке
Пушка,
Танк,
Овчарка,
Блондинка с венком,
Макароны по флотски,
Турник
Пришить воротничок,
Испечь картоху на костре
Фото турника куда то надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу