Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же на работе?
Ну не прям щас же. Она изучает возможность вытащить меня из дома .
Щас рассажу.
Вроде 16 год был. Или 17 я ДН решил не отмечать. А тут Светка звонит и кричит давай бухнем.
Короче развела она меня. Сидим где то на набережной в баре (ща фот найду)

И пересобачились мы там. Светка давай капризничать а я кремень.
И
Она пошла пешком синяя по Питерским улочкам в одну сторону а я в другую.
И через полтора часа шатаний мы столкнулись нос к носу.
Фото щас уберу

Последнее редактирование:
Итого, что мы не имеем)))

1. Девушка в гимнастерке ( лицо можно закрыть карточкой команды
  2. Пушка ( можно памятник)
  3. Танк ( можно памятник)
  4. Овчарка восточно-европейская, как в фильме "Три танкиста и собака"
  5. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды)
  6. Сварить настоящую перловую кашу, не из пакетиков срочного приготовления! ( три фото процесса, одно - готового результата)
  7. Приготовить макароны по-флотски ( три фото процесса, одно - готового результата)
21. Пришить белый воротничок к рубашке, пиджаку, платью - на выбор. (1 фото предметов до, 2 фото процесса, 1 фото результата)
28. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)...

2RjO38iEcaCgsbvXM49tQK4aQRS_GWumfn1e46oQB7deGRj3-5Sc9-jTZoDorod5SbK0J7RvsCRlDq8jrZsHZOrc-nmMLsNzNGCgX1AW1NdtWJtY_mihq7xwoymeyYgzh3BN4mTDFJiuBXJt6nxnoUEPUIin_N9BgPbBG4SM9ycx5Dg75CugVtC3FCpwwssqYp3AHCxVIOSSQv77zwpeuICvZjcridu0OAiCSkqIOJtdJynXddTW57HoNgM5PfRhd_YJP5t5l5nL3mxeZO5Rgvjmj-OpEIawov3wRjM__FuxahGtTGOBNhKaCQNAV5S0z2K4Qbt5hKxpJ_glRRwHsZRNIerNWRVvMjO7DuviQN9kgwGjD0CfKBmZk6oRhqHzgbFhsp-xIQSEpFyCmwb4cZLaMtn2zEZCQ03PGC0SpglnQdpgJG2KVEW5SfcKEz_Q1nU8nMqtlGkwN8cyBPvzJixM5K1FSqMUsTTz1wRjO8Weyu6NED4TuQzgzsWtjtZa4451p3w6fA_fw6e13WSMsLD_C6CBNvDDh_gxOQo_xhwAYnsddS8eLPXUqjB6a02syPPbFYUOsbxXhrBarH6WD7gLohf51786UfRs_j2JawiduzC6Mol_ASTUoLPO2ECjXpNhAxqeZCGIga-hXHieewpOcZWCg5rsml4jjB0Mxnu5F5r5TRM96pThc8FGiHMIigIn0YzUM1QQQNVcZ2b5z0rb=w768-h432-no

Последнее редактирование:
Итого, что мы не имеем)))

1. Девушка в гимнастерке ( лицо можно закрыть карточкой команды
  2. Пушка ( можно памятник)
  3. Танк ( можно памятник)
  4. Овчарка восточно-европейская, как в фильме "Три танкиста и собака"
  5. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды)
  6. Сварить настоящую перловую кашу, не из пакетиков срочного приготовления! ( три фото процесса, одно - готового результата)
  7. Приготовить макароны по-флотски ( три фото процесса, одно - готового результата)
21. Пришить белый воротничок к рубашке, пиджаку, платью - на выбор. (1 фото предметов до, 2 фото процесса, 1 фото результата)
28. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)...
...Кашу сварила и отправила)) а это нам Квакиным)) :-D
IMG_20210324_205533.jpg

Девушка в гимнастерке
Пушка,
Танк,
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
Блин вроде все-такое лёгкое осталось, если бы не время позднее, все бы сделала. Кроме гимнастёрки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу