Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура товарищи! :CRAZY: спустя месяц закончил я свой ремонт...аж хочется ленту повешать и перерезать:sarcastic: 3 квадратных метра,а столько горя хапнул...к слову было 4 слоя напольной советской плитки и раньше стояла мини ванна в которой можно было мыться только сидя:-Dк сожалению фото "до" нету) бюджет минимальный +/- 10тыс. И минимум свободного времени,дня два в неделю мог заниматься ) осталось двери поменять,где то по мелочи полочки доделать,но это уже пустяки))
20210216_120121.jpg20210324_191441.jpg

Ура товарищи! :CRAZY: спустя месяц закончил я свой ремонт...аж хочется ленту повешать и перерезать:sarcastic: 3 квадратных метра,а столько горя хапнул...к слову было 4 слоя напольной советской плитки и раньше стояла мини ванна в которой можно было мыться только сидя:-Dк сожалению фото "до" нету) бюджет минимальный +/- 10тыс. И минимум свободного времени,дня два в неделю мог заниматься ) осталось двери поменять,где то по мелочи полочки доделать,но это уже пустяки))
Посмотреть вложение 401547Посмотреть вложение 401550
Молодец. А мне скоро полы равнять во всех трешке (ну я этапами канеш буду делать )
А это сдирание старого линолеума, зачистка, подготовка, грунтовка поверхности и заливать равнять и бррррр.
Потом плитка ПХВ или ламинат еще не решил.

1. Девушка в гимнастерке ( лицо можно закрыть карточкой команды
  2. Пушка ( можно памятник)
  3. Танк ( можно памятник)
  4. Самолет ( можно памятник)
  5. Овчарка восточно-европейская, как в фильме "Три танкиста и собака"
  6. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды)
  7. Сварить настоящую перловую кашу, не из пакетиков срочного приготовления! ( три фото процесса, одно - готового результата)
  8. Приготовить макароны по-флотски ( три фото процесса, одно - готового результата)
  9. Подтянуться на турнике 10 раз ( видео, табличка в начале и конце видео - в руках отжимающегося или видеооператора
19. Начистить сапоги ( фото подготовительное: обувь, средства для чистки, фото процесса, фото результата)
21. Пришить белый воротничок к рубашке, пиджаку, платью - на выбор. (1 фото предметов до, 2 фото процесса, 1 фото результата)
22. Почистить 10 картошек ( 1 фото до, 3 фото процесса, 1 фото результата)
28. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)
..я картошку почистила и отправила))..

Молодец. А мне скоро полы равнять во всех трешке (ну я этапами канеш буду делать )
А это сдирание старого линолеума, зачистка, подготовка, грунтовка поверхности и заливать равнять и бррррр.
Потом плитка ПХВ или ламинат еще не решил.
Есть ламинат из винила :THUMBS UP: погугли , тема.

4. Овчарка восточно-европейская, как в фильме "Три танкиста и собака"
  5. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды)
  6. Сварить настоящую перловую кашу, не из пакетиков срочного приготовления! ( три фото процесса, одно - готового результата)
  7. Приготовить макароны по-флотски ( три фото процесса, одно - готового результата)
  8. Подтянуться на турнике 10 раз ( видео, табличка в начале и конце видео - в руках отжимающегося или видеооператора
21. Пришить белый воротничок к рубашке, пиджаку, платью - на выбор. (1 фото предметов до, 2 фото процесса, 1 фото результата)
28. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)

5. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды)
  6. Сварить настоящую перловую кашу, не из пакетиков срочного приготовления! ( три фото процесса, одно - готового результата)
  7. Приготовить макароны по-флотски ( три фото процесса, одно - готового результата)
  8. Подтянуться на турнике 10 раз ( видео, табличка в начале и конце видео - в руках отжимающегося или видеооператора
Я вот подумал друг нам совет или враг ? Можит ку них цель погубить нас к чертям ..

28. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)...
..Ира, а воротничок Лена вроде бы пришивала)) @LenkaPenka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу