Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт №4

ЧСВ - это взаимодействие с окружающим миром с позиции собственного превосходства а так же приоритетности своих нужд, невзирая на происходящее вокруг.
Что делать? Да ничего не делать. Такое не лечится, более того, человеку с ЧСВ невозможно объяснить что он не вполне адекватно оценивает себя.
У меня отсутствует ЧСВ. Считаю, что это нормально. Я такой как есть, и ни больше и ни меньше.
Пример «почёсывания» ЧСВ привести пожалуй не смогу, т.к. не понял вопрос.
К людям с ЧСВ отношусь как к ущербным. Ведь люди то их видят как они есть наяву, а не как они себя мнят. Да и пёс с ними.

@Турецкая Сабля Почесываю чсв-ников постоянно, задаю им умный вопрос и сам на него отвечаю. Хобби у меня такое. :girls2: Как по мне, то это надуманный термин, некий способ не оскорблять людей, которые не отличаются умом и сообразительностью. Безусловно, приятно, когда тебя и твои достижения оценивают по достоинству, но это другое; поэтому оцениваю я себя сам и никого ни к чему не принуждаю. С годами вера в человечество угасает, поэтому считаю, что это уже не лечится . Ну а вообще я всех людей люблю, пока мы не знакомы. :-D
Отлично! Принято ❤️💖❤️

Посмотреть вложение 400106
Это одно из лучших изобретений человечества)))
Не говори. Так это плюсы в гражданской эксплуатации.
Я раньше бегал, на пробежку брал лапатофон и проводные наушники.
Телефон в карман, он там болтается или в сумочку на пузо.
Потом надо было как то провести провода, а если еще зима тот еще кайф.
Бежишь наушники из головы вываливаются и нужно их поправлять
А щас я беру на пробежку часы и эти наушники и фсе. Тел брать не нужно

У меня ксиоми, но я бы их не рекомендовала, может мне просто не повезло, но качество заука мне не очень, хотя я очень бюджетные брала, в этом тоже наверное дело
А какая это фирма? Тоже думаю прикупить такие)

Последнее редактирование:
Один из негативных примеров- самоутверждение за счёт других.
Полностью согласен. И еще слепота. Если ты тщеславен - кабздец страдает вся семья. Тщеславный никогда ничему уже не научится, тщеславие это слепота. От тщеславия высыхает моск

Влад ты видел велики? я принасила сюда и тебя звала, а ты не в немножечко не в духе был))))

Блииин как же меня бесят наушники которые из уха вываливается, поэтому всегда приходилось бегать в повязке.
Да да сейчас всё проще в 100 раз часы и ухи, супер!!!

@ЛенкаПенка ну нормальные велики. Плюс еще в том что покрышки стоят у вас нууу как бы промежуточные.
Не кроскантрийные. У меня были с более выраженным рисунком протектора и начиная от 15км,ч они суки
гудели а если втопишь то ваще рев стоит, правда на бездорожье хорошо. Но часто мы туда попадаем ? Вот
Поэтому я в слики переобулся. Норм комплектация у вас. Сидухи и педали смотрите. Будете менять ?
Я тока педали алюминивые купил. А на сидуху купил накидку за 200рэ с ФиксПрайса. И все.
Ну сумочки на рули и раму, ааааа крылья еще надо. От них если чесс не так уж и много толку
Но с крыльями вел красивее (тока какие попало не берите) некоторые крылья наоборот изуродуют весть прикид.
Есть недорогие.
О. Вспомнил. Потом сфотаю тебе какой велоинструмент мне пришлось приобрести

@ЛенкаПенка ну нормальные велики. Плюс еще в тот что покрышки стоят нууу как бы промежуточные.
Не кроскантрийные. У меня были с более выраженным рисунком протектора и начиная от 15км,ч они суки
гудели а если втопишь то ваще рев стоит, правда на бездорожье хорошо. Но часто мы туда попадаем ? Вот
Поэтому я в слики переобулся. Норм комплектация у вас. Сидухи и педали смотрите. Будете менять ?
Я тока педали алюминивые купил. А на сидуху купил накидку за 200рэ с ФиксПрайса. И все.
Ну сумочки на рули и раму, ааааа крылья еще надо. От них если чесс не так уж и много толку
Но с крыльями вел красивее (тока какие попало не берите) некоторые крылья наоборот изуродуют весть прикид.
Есть недорогие.
Спасибо за советы))):THUMBS UP: 🤜🤛
Да педали однозначно будем менять, педали полное г.... , крылья тоже будем ставить, и подседельную сумочку уже заказали, про седушку незнаю, пока нет, покатаем тогда решим!!!

спасительский пост спасителя))

фильм прикольный, про зависымых (правда нарко) но показывает, что может быть, если забывать про свою трезвость!
Алко(нарко)Дермон не дремлет! Ну и в целом фильмец такой, атмосферный! Всем мир)

Блииин как же меня бесят наушники которые из уха вываливается, поэтому всегда приходилось бегать в повязке.
Да да сейчас всё проще в 100 раз часы и ухи, супер!!!
Мне сын да мое др подарил такие 🙈 вываливаются 😬 пришлось носить с собой мои родные проводные, но от сына скрываю

Друзья однополчане, дайте пожалуйста пенделя хорошего от нехороших мыслей! Я КРЕМЕНЬ!!!:fistbump:
Ня
218985788_672bc033c1833358bad6395b01d76832_800.gif

Друзья однополчане, дайте пожалуйста пенделя хорошего от нехороших мыслей! Я КРЕМЕНЬ!!!:fistbump:
Конечно кремень!!! А то кто же!!!
i (13).jpeg
А на самом дели гони мыслишки поганые кыш-кыш!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу