Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впарил пряники, сделал депозит; "дела мутятся, лавеха крутится". :-D
С такими как сейчас % долго будешь копить.) Помню была ставка в 1% вот это было дело. Но эндешек было как у тебя сейчас.)

...

Последнее редактирование:
Не теряю надежды, что все же как с сигаретами будет. Ни слуху ни духу. :)
Могу курить, могу не курить, по трезвому вообще не хочется, по не трезвому такое ничего особенного, никогда наверно не пойму в чем прикол, сколько не пытался понять.

Рапорт №4 @Турецкая Сабля

ЧСВ - что это такое в твоём понимании?

Это когда человек считает себя лучше окружающих, не слушает не кого не принимает убеждения других людей, то рискует получить в ответ эти три весёлые буквы.

Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?

А это лечится?)) Но уж точно не холить и лелеять.

Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?

У меня с этим все на оборот. Всегда был не уверенным в себе и т.д.

Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.

---

Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?

С такими людьми часто не просто общаться. Но скажу одно-все мы не безгрешны и у каждого найдется куча комплексов и не достатков. Тут либо принимаешь человека какой он есть либо нет.

Последнее редактирование:
Рапорт №4 @Турецкая Сабля

ЧСВ - что это такое в твоём понимании?

Это года человек считает себя лучше окружающих, не слушает не кого не принимает убеждения других людей, то рискует получить в ответ эти три веселых буквы.

Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?

А это лечится?)) Но уж точно не холить и лелеять.

Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?

У меня с этим все на оборот. Всегда был не уверенным в себе и т.д.

Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.

---

Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?

С такими людьми часто не просто общаться. Но скажу одно-все мы не безгрешны и у каждого найдется куча комплексов и не достатков. Тут либо принимаешь человека какой он есть либо нет.
Принято!❤️

94D96B0C-4B94-4471-A4CA-EC780C0D5BE2.jpeg
В моем понимании человек с ЧСВ - это человек с завышенной самооценкой и извращенной формой эгоизма. Если заглянуть внутрь себя, моё ЧСВ спит глубоким сном.
Я не склонна навязывать советы и обязательно прислушаюсь к дельному опыту, не сочту это за подавлением собственой воли.
Случались такие ситуации, когда от моих действий зависили обстоятельства трудовой деятельности других людей, но меня не распирает от гордости за свою значимость (ооооо я вершу субьды :-D), а наоборот я становлюсь собранной в работе и когда всё благополучно разрешается я буду искренне счастливой.
У меня конечно есть такие знакомые, как говорят "кум - королю, сват-министру". Меня они раздражают потому что наши взгляды на жизнь совершенно разные. И как правило они не компитентны и бестолковый (ну может мне просто такие попадались). Хотя со своим обостренным чувством справедливости я тоже доставляют много неудобств окружающим (особенно людям с ЧСВ:JOKINGLY:)
А вот советский мультик который, на мой взгляд, полной мере отражает понятие ЧСВ
P. S. Любопытная тема, интересно было поразмышлять об этом

@Турецкая Сабля

Посмотреть вложение 400026
В моем понимании человек с ЧСВ - это человек с завышенной самооценкой и извращенной формой эгоизма. Если заглянуть внутрь себя, моё ЧСВ спит глубоким сном.
Я не склонна навязывать советы и обязательно прислушаюсь к дельному опыту, не сочту это за подавлением собственой воли.
Случались такие ситуации, когда от моих действий зависили обстоятельства трудовой деятельности других людей, но меня не распирает от гордости за свою значимость (ооооо я вершу субьды :-D), а наоборот я становлюсь собранной в работе и когда всё благополучно разрешается я буду искренне счастливой.
У меня конечно есть такие знакомые, как говорят "кум - королю, сват-министру". Меня они раздражают потому что наши взгляды на жизнь совершенно разные. И как правило они не компитентны и бестолковый (ну может мне просто такие попадались). Хотя со своим обостренным чувством справедливости я тоже доставляют много неудобств окружающим (особенно людям с ЧСВ:JOKINGLY:)
А вот советский мультик который, на мой взгляд, полной мере отражает понятие ЧСВ
P. S. Любопытная тема, интересно было поразмышлять об этом

@Турецкая Сабля
Принято!💖

Рапорт №4

ЧСВ - это взаимодействие с окружающим миром с позиции собственного превосходства а так же приоритетности своих нужд, невзирая на происходящее вокруг.
Что делать? Да ничего не делать. Такое не лечится, более того, человеку с ЧСВ невозможно объяснить что он не вполне адекватно оценивает себя.
У меня отсутствует ЧСВ. Считаю, что это нормально. Я такой как есть, и ни больше и ни меньше.
Пример «почёсывания» ЧСВ привести пожалуй не смогу, т.к. не понял вопрос.
К людям с ЧСВ отношусь как к ущербным. Ведь люди то их видят как они есть наяву, а не как они себя мнят. Да и пёс с ними.

@Турецкая Сабля Почесываю чсв-ников постоянно, задаю им умный вопрос и сам на него отвечаю. Хобби у меня такое. :girls2: Как по мне, то это надуманный термин, некий способ не оскорблять людей, которые не отличаются умом и сообразительностью. Безусловно, приятно, когда тебя и твои достижения оценивают по достоинству, но это другое; поэтому оцениваю я себя сам и никого ни к чему не принуждаю. С годами вера в человечество угасает, поэтому считаю, что это уже не лечится . Ну а вообще я всех людей люблю, пока мы не знакомы. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу