Сигареты мне с большим трудом дались, как я страдал. Это просто пздц.Не с алкоголем такое не прокатит. Сигареты это совсем другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты мне с большим трудом дались, как я страдал. Это просто пздц.Не с алкоголем такое не прокатит. Сигареты это совсем другое.
С такими как сейчас % долго будешь копить.) Помню была ставка в 1% вот это было дело. Но эндешек было как у тебя сейчас.)Впарил пряники, сделал депозит; "дела мутятся, лавеха крутится".
У меня есть вторые экземпляры фото. С табличкой. Скажи, какое показать@Фёкла персиковна Там точно везде не фотошоп? Шибко красиво чет. :)
Верю-верю. Очень круто. :)У меня есть вторые экземпляры фото. С табличкой. Скажи, какое показать
Могу курить, могу не курить, по трезвому вообще не хочется, по не трезвому такое ничего особенного, никогда наверно не пойму в чем прикол, сколько не пытался понять.Не теряю надежды, что все же как с сигаретами будет. Ни слуху ни духу. :)
Принято!Рапорт №4 @Турецкая Сабля
ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
Это года человек считает себя лучше окружающих, не слушает не кого не принимает убеждения других людей, то рискует получить в ответ эти три веселых буквы.
Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
А это лечится?)) Но уж точно не холить и лелеять.
Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
У меня с этим все на оборот. Всегда был не уверенным в себе и т.д.
Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.
---
Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
С такими людьми часто не просто общаться. Но скажу одно-все мы не безгрешны и у каждого найдется куча комплексов и не достатков. Тут либо принимаешь человека какой он есть либо нет.
Принято!Посмотреть вложение 400026
В моем понимании человек с ЧСВ - это человек с завышенной самооценкой и извращенной формой эгоизма. Если заглянуть внутрь себя, моё ЧСВ спит глубоким сном.
Я не склонна навязывать советы и обязательно прислушаюсь к дельному опыту, не сочту это за подавлением собственой воли.
Случались такие ситуации, когда от моих действий зависили обстоятельства трудовой деятельности других людей, но меня не распирает от гордости за свою значимость (ооооо я вершу субьды ), а наоборот я становлюсь собранной в работе и когда всё благополучно разрешается я буду искренне счастливой.
У меня конечно есть такие знакомые, как говорят "кум - королю, сват-министру". Меня они раздражают потому что наши взгляды на жизнь совершенно разные. И как правило они не компитентны и бестолковый (ну может мне просто такие попадались). Хотя со своим обостренным чувством справедливости я тоже доставляют много неудобств окружающим (особенно людям с ЧСВ)
А вот советский мультик который, на мой взгляд, полной мере отражает понятие ЧСВ
P. S. Любопытная тема, интересно было поразмышлять об этом
@Турецкая Сабля