Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.03. - 22. 03.21 Я трезва @Старательница @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА

Я ввязалась в новый проект. Заказчик купил недострой по привлекательной цене. Теперь надо из 3х спален сделать 5 при том, что его жена категорически не хочет ломать ни одну стену, так как везде уже проведены розетки и выходы для бра. Вчера была на замере весь день. Приехала, в голове только это крутится... поэтому совсем забыла отметиться.

Я ввязалась в новый проект. Заказчик купил недострой по привлекательной цене. Теперь надо из 3х спален сделать 5 при том, что его жена категорически не хочет ломать ни одну стену, так как везде уже проведены розетки и выходы для бра. Вчера была на замере весь день. Приехала, в голове только это крутится... поэтому совсем забыла отметиться.
Я из 3 комнат сделала 5, когда купила дом. 2 комнаты показались уж слишком большими. Просто выстроили 2 стены из гипсокартона

Привет! Валя, а ты дизайнер?

Взвод , поздравляю всех. По результатам недели мы твердо закрепились на третьем месте !
Молодцы. :mauridia:
Так держать.
...3 место, конечно лучше, чем 5 место), но хуже чем 1 место)) :-D....С "5" тебя капитан))..:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу