Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь ловил на свадьбах букетик или подвязку, и работает эта примета, как Вы думаете? Я не ловила, потому что вышла замуж в 20 лет мои ещё все холостые были:-[
Ловила букет, вышла замуж спустя лет 7-8, не помню.
МЧ ловил подвязку, расстались с ним спустя год 😂
Так что липа это все :-D

А кто нибудь ловил на свадьбах букетик или подвязку, и работает эта примета, как Вы думаете? Я не ловила, потому что вышла замуж в 20 лет мои ещё все холостые были:-[
Вообще не верю))
Ловила, вышла замуж года через 4 за того же парня, с которым встречалась на момент когда ловила букет. Криво сказала, ну вы поняли)

Ходят слухи, что на следующей неделе нас опять закроют в красную зону. Охх как я не хочу(( Очень тяжело с малым работать без сада, очень, я и так 2 недели на ковиде с ним сидела. Хоть бы не закрыли(

Ходят слухи, что на следующей неделе нас опять закроют в красную зону. Охх как я не хочу(( Очень тяжело с малым работать без сада, очень, я и так 2 недели на ковиде с ним сидела. Хоть бы не закрыли
А у вас опять много заболевших?

А у вас опять много заболевших?
Угу.
Уже прочитала, область с 24 в локдауне, но сады будут работать (УРА!!!!).
Кафе только на вынос, для меня это тоже боль, я очень люблю все этот движ. Но переживу.)
Мне с антителами легко говорить, конечно :biggrin: Надо закрывать, пусть закрывают (только детский сад мне оставьте)).

Вчера была в игровой, МИЛЛИОН человек, даже не ожидала. У меня многие знакомые всё же боятся ковида. А тут... короче, мы еле нашли свободный столик))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу