Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас его (алкоголизм свой) визуализировала разозлилась и как зарядила ему поджопник! улетел на 100 метров поджав хвост. нечего над душой стоять!Конечно кремень!!! А то кто же!!!
Посмотреть вложение 400151
А на самом дели гони мыслишки поганые кыш-кыш!!!!
у дочерей мачехи уже тогда было подобие виниров)))Будете смеяться но я с кайфом сегодня просмотрел детский фильм 63 года Королевство кривых зеркал.
Посмотреть вложение 400156
Сын подарил мне на день рождения беспроводные наушники. Я их в ухо пихаю, а они вываливаются ну мож уши такие, или наушники. Чтоб сына не обижать, об этом не говорю, но ношу с собой и пользуюсь, своими старыми наушниками с проводом, которые не вываливаются из ухоЧто то я ничего не понял
Отличный фильм! Я часто детей сажаю и с ними смотрю именно такие, старые фильмыБудете смеяться но я с кайфом сегодня просмотрел детский фильм 63 года Королевство кривых зеркал.
Посмотреть вложение 400156
Но но но, я бы попросил не кричать на меня.. А то иш.....Сын подарил мне на день рождения беспроводные наушники. Я их в ухо пихаю, а они вываливаются ну мож уши такие, или наушники. Чтоб сына не обижать, об этом не говорю, но ношу с собой и пользуюсь, своими старыми наушниками с проводом, которые не вываливаются из ухо
за эти деньги вполне приличный звук
....Значит не у меня одной проблемы с компом)), т.е. не с компом, а с форумом и да же не с форумом, а с большим количеством рекламы..добрый день. трезв. 22.03. 2021 @ВАНЕССА @Старательница @LenkaPenka @Siberia
с утра сайт подвисает. у кого нибуть были проблемы с комп выходом. с телефона вроде норм
комп вот такую фигню писал
Ой.
При соединении с сайтом https://notdrink.ru/watched/threads произошло нарушение сетевого протокола, которое не может быть устранено.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Я вообще не кричу))) на тебя орала бы капсом могу на сына, но там децибелы другиеНо но но, я бы попросил не кричать на меня.. А то иш.....
А вобще ты их не правильно запихиваешь и фсе. Уверен на 90%
Ну ка успокойтесь женщина и возьмите себя в руки !Я вообще не кричу))) на тебя орала бы капсом могу на сына, но там децибелы другие
как не правильно впихиваю? Впихнула, а они, и выползли (не знаю, как этот звук описать, для меня как слизь извлекласть )
Дык спокойна Я))) ем курицу и овощи и салатНу ка успокойтесь женщина и возьмите себя в руки !
знаю тока ЧВКЧСВ - что это такое в твоём понимании?
Как-то незадумывалась об этом
Чтоделать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
Смотря на сколько ЧСВ завышено, во всем нужна золотая середина.
Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Не могу сказать , что люблю, но и не могу сказать, что враг. Были ситуации, когда мне стыдно было за свое ЧСВ, бывало наоборот оно было занижено. В общем это сложный для меня вопрос.
Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.
Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
У меня нет какого-то особого отношения к таким людям, если человек мне неприятен, я просто с ним не общаюсь.
@Турецкая Сабля
Принято!ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
Как-то незадумывалась об этом
Чтоделать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
Смотря на сколько ЧСВ завышено, во всем нужна золотая середина.
Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Не могу сказать , что люблю, но и не могу сказать, что враг. Были ситуации, когда мне стыдно было за свое ЧСВ, бывало наоборот оно было занижено. В общем это сложный для меня вопрос.
Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.
Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
У меня нет какого-то особого отношения к таким людям, если человек мне неприятен, я просто с ним не общаюсь.
@Турецкая Сабля
Это то пра что щас ?я топлю за внешнюю акустику
Ничего не понялазнаю тока ЧВК
из местных это вагнер
Ничего не поняла
Что-то я туплю, это про то, что ты не знаешь что такое ЧСВ?ЧВК «Вагнер» — Википедия
ru.wikipedia.org