сегодня я выпал из за не корректной работы компа. про ЧВС не знаю честноЧто-то я туплю, это про то, что ты не знаешь что такое ЧСВ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня я выпал из за не корректной работы компа. про ЧВС не знаю честноЧто-то я туплю, это про то, что ты не знаешь что такое ЧСВ?
ЧСВ -чувство собственной важности. Задание новое по профилю рапорт 4сегодня я выпал из за не корректной работы компа. про ЧВС не знаю честно
Примерный список вопросов:сегодня я выпал из за не корректной работы компа. про ЧВС не знаю честно
а расшифровкаПримерный список вопросов:
- ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
- Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
- Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
- Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.
- Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
откуда такая тематика вообще? Ты там диссертацию пишешь что ль?)Примерный список вопросов:
- ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
- Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
- Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
- Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.
- Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
У тебя первый марафон, да?)откуда такая тематика вообще? Ты там диссертацию пишешь что ль?)
Первый :)У тебя первый марафон, да?)
ага понялЧСВ -чувство собственной важности. Задание новое по профилю рапорт 4
Это сеанс групповой психотерапии ;)Первый :)
Принято!ага понял
чувство знакомое. нужное и не нужное
все дело в том на сколько это чувство тебя порабощает
сказать себе. я ошибся. очень важно
России или у вас профильный гимн есть?)Это сеанс групповой психотерапии ;)
Возьмёмся за руки, споём гимн![]()
Диссертация.))откуда такая тематика вообще? Ты там диссертацию пишешь что ль?)
Приверженцы АА поют свой гимн. Но это не является обязательным условием.России или у вас профильный гимн есть?)
Ну а вдруг я тут бесплатно материальчика надергать решила? А мужики-то не знают(с)Диссертация.))@Турецкая Сабля будем отмечать твою диссертацию.))
Про то что любишь задавать вопросы и на них отвечать норм. Но тут в марафонах нет не чего лишнего как может показаться на первый взгляд. Так или иначе все нас касается.
![]()
раскусили получается :)Ну а вдруг я тут бесплатно материальчика надергать решила? А мужики-то не знают(с)
![]()
За жабры взяли. Наверноераскусили получается :)
Накидай нам лучше. Всем зайдет.)Ну а вдруг я тут бесплатно материальчика надергать решила? А мужики-то не знают(с)
![]()
Описание ничего так, пойду тоже смотретьсмотрю сериал. восьмое чувство. вачевски. если отбросить предрассудки о сексуальных меньшинствах
то вполне интересно
Сейчас вернется и подзатыльников накидает.Накидай нам лучше. Всем зайдет.)![]()