это прелюдия к гастрономическому оргазмуПростой знаю что такое а про пищевой первый раз слышу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это прелюдия к гастрономическому оргазмуПростой знаю что такое а про пищевой первый раз слышу![]()
А ты защипни такой косичкой штук 50 вареников узнаешь.)Простой знаю что такое а про пищевой первый раз слышу![]()
Хз голова предмет темный и исследованию не подлежит. Обычно с таких мало заметных глазу проявлений и начинается срыв.Именно так и звучитдумаешь готовится?
![]()
Есть специальная штука для таких удовольствийА ты защипни такой косичкой штук 50 вареников узнаешь.)
Первый раз такое вижу.)Есть специальная штука для таких удовольствий
![]()
Спасибо ) Обязательно будут расти )@Одинокий Ромарио Поздравляю с птичками! Пусть растут и размножаются )))![]()
Это похоже кто то лопнул от абжорства
Я завтрв зожный салат выложуЭто просто пищевой онанизм какой-то![]()
Так всё!!!! ОтстрелялисьА чё вам на онанизм понянуло ?
Секса не будит что ли ?
пищевой онанизм
"групповой петтинг "
гастрономическому оргазму
Лишь бы после всего пищевая импотенция не наступила. У меня так часто бываетонанизм это когда готовишь сам
здесь больше подойдет "групповой петтинг "
Вот они пп и зожники по вылазили.)) Куда тут с моей стряпней высококалорийной.)Я завтрв зожный салат выложу![]()
Нормальная высококалорийная пища , самая здоровая .Вот они пп и зожники по вылазили.)) Куда тут с моей стряпней высококалорийной.)![]()
Зато у нашего взвода кухня на любой вкус!Вот они пп и зожники по вылазили.)) Куда тут с моей стряпней высококалорийной.)![]()
повысим пищевое либидо разнообразием блюдЛишь бы после всего пищевая импотенция не наступила. У меня так часто бывает