видноГуляем, для тех кто не верит, что лес рядом, у меня отсвечивает сейчас на улице, не знаю видно, что в конце дороги лес, он в дымке сегодня
Посмотреть вложение 384583
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видноГуляем, для тех кто не верит, что лес рядом, у меня отсвечивает сейчас на улице, не знаю видно, что в конце дороги лес, он в дымке сегодня
Посмотреть вложение 384583
Спасибо большое@Valeryevich Поздравляю с восемью месяцами трезвости! Заходи к нам если что.)
Спасибо))Поздравляю с бесконечностью!![]()
![]()
Это ужасно, осознавать насколько изворотливо и расчетливо алколизм забирает себе жизни людей...Спасибо за то что поделилась с нами! У меня тоже много родственников пьющих (даже семья брата моего деда полностью погибла от алкоголя, а это муж с женой и трое детей, кто то замёрз, кто то сгорел, кто то сводил счёты с жизнью). Будем трезветь вместе!
Да некогда особо участвовать,я сегодня на работе ночевал,в 2 закончил,в 6 встал,сейчас поел и лягу поспать пол часаЭто куда это ты собрался??!!![]()
Написал «я трезв траляля» и занимайся делами. Будет время/настроение-поучаствуешь. Зачем уходить?)Да некогда особо участвовать,я сегодня на работе ночевал,в 2 закончил,в 6 встал,сейчас поел и лягу поспать пол часапотом опять до двух,завтра дома ремонт ,короче завал
![]()
Это просто пищевой онанизм какой-тоПерекусим?
Посмотреть вложение 384602вареники с вишней
Так что еду не выкладывать?)Это просто пищевой онанизм какой-то![]()
Все хочу у тебя спросить что значит я еще не пил?)
Ещё - пока, синонимыВсе хочу у тебя спросить что значит я еще не пил?)
онанизм это когда готовишь самЭто просто пищевой онанизм какой-то![]()
Это понятно. Просто звучит как то...)Ещё - пока, синонимы![]()
Обязательно выкладывать, нас не пугают трудностиТак что еду не выкладывать?)
Именно так и звучитЭто понятно. Просто звучит как то...)
Обыкновенный знаю что такое а про пищевой первый раз слышуЭто просто пищевой онанизм какой-то![]()