Квакины можно я про себя писать ничего не буду? Просто не смогу. Я не выпендриваюсь как обычно. Правда я не смогу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне так хотелось узнать тебя ближеКвакины можно я про себя писать ничего не буду? Просто не смогу. Я не выпендриваюсь как обычно. Правда я не смогу....
Главное остовайся трезвым, может ещё до пятницы предумаешьКвакины можно я про себя писать ничего не буду? Просто не смогу. Я не выпендриваюсь как обычно. Правда я не смогу....
Это куда это ты собрался??!!Привет взвод!снова@Михаил М @Tigra и другие)) Прошу прощения,но я выхожу с марафона наверное(
Не буду описывать всю историю,но в марафоне участвовать попросту нет времени,даже отмечаться...если в крации - изменили график на работе,дома ремонт полным ходом,и ещё плюсом же подготовка к свадьбе))
В общем приношу свои извинения,НО обязуюсь быть трезвым![]()
Несмотря на все моё стремление к ПП и ЗОЖ, я не представляю себе утро без кофе и бутерброд ка с докторской. Приятного аппетита![]()
жаль терять такого кадра из своей каманды,Привет взвод!снова@Михаил М @Tigra и другие)) Прошу прощения,но я выхожу с марафона наверное(
Не буду описывать всю историю,но в марафоне участвовать попросту нет времени,даже отмечаться...если в крации - изменили график на работе,дома ремонт полным ходом,и ещё плюсом же подготовка к свадьбе))
В общем приношу свои извинения,НО обязуюсь быть трезвым![]()