Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квакины можно я про себя писать ничего не буду? Просто не смогу. Я не выпендриваюсь как обычно. Правда я не смогу....

Привет взвод!снова :-D @Михаил М @Tigra и другие)) Прошу прощения,но я выхожу с марафона наверное(
Не буду описывать всю историю,но в марафоне участвовать попросту нет времени,даже отмечаться...если в крации - изменили график на работе,дома ремонт полным ходом,и ещё плюсом же подготовка к свадьбе))
В общем приношу свои извинения,НО обязуюсь быть трезвым :sarcastic:
Это куда это ты собрался??!! =-O;D

Несмотря на все моё стремление к ПП и ЗОЖ, я не представляю себе утро без кофе и бутерброд ка с докторской. Приятного аппетита 😋IMG_20210303_090903.jpg

Несмотря на все моё стремление к ПП и ЗОЖ, я не представляю себе утро без кофе и бутерброд ка с докторской. Приятного аппетита 😋

ПП это - Попить Пива?))))) :sarcastic:

Утром можно всё) O:-)

Привет взвод!снова :-D @Михаил М @Tigra и другие)) Прошу прощения,но я выхожу с марафона наверное(
Не буду описывать всю историю,но в марафоне участвовать попросту нет времени,даже отмечаться...если в крации - изменили график на работе,дома ремонт полным ходом,и ещё плюсом же подготовка к свадьбе))
В общем приношу свои извинения,НО обязуюсь быть трезвым :sarcastic:
жаль терять такого кадра из своей каманды,

Колбаска:homka: как же я люблю колбасу, сырок, тортики... но я полнею только от того что гляжу на колбаску:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу