Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то очень доволен результатом, кто то наоборот говорит, что потом желудок замучаться можно лечить. Я как то вычитала, что творог утром натощак нужно есть и туда порезать целый пучок зелени и что это очень полезно. Я так делала месяца полтора и к обеду у меня желудок прилипал к спине, бастовал и орал. Поэтому любое упоминание о голодании, будь оно интервальным или интернациональным, вызывают у меня страх)))))) Как объелась я тогда помню, когда решила бросить эту экзекуцию, была просто на седьмом небе от счастья.
Я где-то год так питалась (интервальным голоданием), но не потому что поставила себе такую цель, а просто было удобно из-за графика работы. Сейчас нет такой необходимости. Так что тоже ем когда хочу и что хочу)

Кто то очень доволен результатом, кто то наоборот говорит, что потом желудок замучаться можно лечить. Я как то вычитала, что творог утром натощак нужно есть и туда порезать целый пучок зелени и что это очень полезно. Я так делала месяца полтора и к обеду у меня желудок прилипал к спине, бастовал и орал. Поэтому любое упоминание о голодании, будь оно интервальным или интернациональным, вызывают у меня страх)))))) Как объелась я тогда помню, когда решила бросить эту экзекуцию, была просто на седьмом небе от счастья.
не завтракаю оч давно. обед редко. обычно это поздний завтрак в выхи
ем раз в сутки. ужин. голод переношу легко. без какого либо напряга и голодных ломок

не завтракаю оч давно. обед редко. обычно это поздний завтрак в выхи
ем раз в сутки. ужин. голод переношу легко. без какого либо напряга и голодных ломок
Сейчас у меня первый прием пищи в 11-12, потому что выпиваю два больших бокала кофе, надобность в обеде отпадает, остается только ужин

Написал «я трезв траляля» и занимайся делами. Будет время/настроение-поучаствуешь. Зачем уходить?)
Да забываю я отмечаться:-D завал сейчас такой,просто траляля:sarcastic: а так как штатная единица которая даже отмечается через раз,зачем я:NO:просто общаться я и так могу ,никто не запрещает :-D свобода слова,имею право:sarcastic:

Да забываю я отмечаться:-D завал сейчас такой,просто траляля:sarcastic: а так как штатная единица которая даже отмечается через раз,зачем я:NO:просто общаться я и так могу ,никто не запрещает :-D свобода слова,имею право:sarcastic:
Так мы тебе напоминать будем :obnim2:

Ну лааааднооо :-D

Я трезв 01.03.2021, 02.03.2021, 03.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka
Тааакс,стоп,я уже что то важное пропустил,а где @Михаил М ???
Вот по этому заданию еще несколько слов)
Сообщение в теме 'Комната проф-подготовки.'
https://notdrink.ru/threads/komnata-prof-podgotovki.42923/post-12046676

Ладно,с вами хорошо,а с работой хуже,но надо:-Dвсем пока))хоть погода радует,морозы отпустили,почти весна)20210302_161401.jpg

что-новости никто не закидывает.
Давайте посмотрим хоть что в мире творится

А как на счёт рапортины???
Дорогие участники!!! Кто ещё желает написать рапорт? Обязательно принимайте участие))

Да-да! И трезвый пряник будет ваш :bud:

Посмотреть вложение 384648

Дорогие сослуживцы!!! Как там у нас обстоят дела с написанием ррапортов??
Посмотреть вложение 384647
Это нужно в первую очередь для самоанализ! Но это позволит нам лучше узнать друг друга!!! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу