Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да давно уже не хочется🤣.
Есть дела интереснее, приятнее🤣.
это хорошо.потому что меня каждый день штормит..на счетчик смотреть не хочу,сразу в голове- ты уже отдохнул!давай чутка накати...уффф

каждый день боротьба с собой))

это хорошо.потому что меня каждый день штормит..на счетчик смотреть не хочу,сразу в голове- ты уже отдохнул!давай чутка накати...уффф

каждый день боротьба с собой))
Через пару- тройку месяцев начнёт проходить. Меня с дня 20 не плющило всерьёз, тебя вот плющит зачем-то. Но это проходит.
На АА может тебе сходить?

Через пару- тройку месяцев начнёт проходить. Меня с дня 20 не плющило всерьёз, тебя вот плющит зачем-то. Но это проходит.
На АА может тебе сходить?
блин..думал я об этом.но поздно!)))во первых а во вторых жена тоже поздно приходит с работы,я с детьми сижу..если только скайп и то.не знаю,времени вообще маловато

блин..думал я об этом.но поздно!)))во первых а во вторых жена тоже поздно приходит с работы,я с детьми сижу..если только скайп и то.не знаю,времени вообще маловато
Очень полезно. Даже скайп. На это сейчас тебе нельзя жалеть времени, ведь тебя ежедневно плющит. От получаса-часа в скайп группе ты не развалишься, зато шанс не выпить может возрасти.

Очень полезно. Даже скайп. На это сейчас тебе нельзя жалеть времени, ведь тебя ежедневно плющит. От получаса-часа в скайп группе ты не развалишься, зато шанс не выпить может возрасти.
да,я обязательно к ним загляну..я уже подхожу мелкими шажками,записал номер телефона главного из АА по нашему городу..в ватсапе спрашивал про расписание...так что думаю загляну на огонек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.