а, мож, и не ты... не похож че то.это не я!но я очень хочу быть похожим на него
Я без дров тебя не узнаю теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, мож, и не ты... не похож че то.это не я!но я очень хочу быть похожим на него
да. Ты самый первый попросилсяВ кафешке сегодня открыта запись!
Я так понимаю, там можно выбрать в какую команду пойти за 1 нд?В кафешке сегодня открыта запись!
в психушку. 1-го апреля...Дельфинчики!!! Добрый день!!! Запись открыли)
Я так понимаю, там можно выбрать в какую команду пойти за 1 нд?
Заходите, располагайтесьв психушку. 1-го апреля...
Заходите, располагайтесь
Шутки за 300 там уже были?)))В кафешке сегодня открыта запись!
Ну вот, а я повелась!)Шутки за 300 там уже были?)))
Запись в новый марафон откроют для тех что прошёл психушку.Шутки за 300 там уже были?)))
Я так понимаю, что у него это не про доминирование уже. Хотя первые садки были на меня, на дочь - это да, попытка показать, кто босс. Его, кстати так и зовут ))) Но я это пресекла, за шкварник трясонула, он огрызался, короче, мерялись письками вчера.@Певунья я тут тоже с советами..
Если собакой не занимались 1,5 года, то, конечно, такое поведение для нее нормально.
"Садки" для собаки - это абсолютно нормально. Для человека, понятно, нет. Есть тренировки по отучению от этой штуки. Заниматься должен тот, кто будет вожаком. Нужен авторитет для собаки: это стайное животное асе же.
Но так как собаке 1,5 года, то терпения с дрессировкой нужно чуть больше.
Проще избежать гармонов - это кастрировать. Агрессии не будет, так как гармоны играть не будут. Если все же она пояаится, то не потому, что собаке хочется другую собачку... Но привычка "садки" может проявляться и при кастрации (без цели таковой) , так как мозг запомнил, выработались такие движения. Все это убирается дрессировкой.
Таблетки. Их нужно очень строго принимать, по всем правилам. Иначе собаку загубить можно. Тут главное не забыть когда и что давать.
Дрессировка: так и набираешь в инете: "отучить собаку от садки". Ищи те темы, где лучше объясняют или даже в ютюбе показывают (профессионалы там есть. Сама так собаку отучала).
я б тоже стопроцентов повелась. Я на все первоапрельские шутки ведусь..Ну вот, а я повелась!)
Я тутъ@Акацуки , ты хде? Пару дней не видел.
Куда делась кучеряшка?Я тутъ
В реале потерялась) но сегодня тут)Куда делась кучеряшка?
В реале потерялась) но сегодня тут)
Очень много по устройству на работу надо сделать +сдать оставшиеся съёмки.
И от марафонов устала немного, если честно. В следующий точно не пойду)
Я тебя сильнее лю ❤