Ну все, засмущалЯ тебя сильнее лю ❤
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, засмущалЯ тебя сильнее лю ❤
Да норм, сегодня на больничный пошёл с орзНу все, засмущал
Как твои дела?
Да норм, сегодня на больничный пошёл с орз
Только насморк и ломота
Выздоравливай!
Температура, горло, насморк?
У меня вчера такое состояние было. Долгий сон, фейервекс на ночь, промывание носа и куркума вроде привели в нормуТолько насморк и ломота
Кроме парацетамола сейчас ничего нетУ меня вчера такое состояние было. Долгий сон, фейервекс на ночь, промывание носа и куркума вроде привели в норму
Нос можно солевым (из поваренной) раствором промытьКроме парацетамола сейчас ничего нет
Искала себя, пока что побуду котикомА зачем змейку на аву ставила?
Почему ты потерялась?Искала себя, пока что побуду котиком
Я итак осталась кучеряшкой, просто под маскойПочему ты потерялась?
Будь кучеряшкой, единственной и не повторимой.
А я никакие лекарства и не пью кроме парацетамола). Если температура зашкаливает, тогда только ацетилка.Кроме парацетамола сейчас ничего нет
а я витамин С удвоенную дозу закидываю и ноги грею с горчицей)А я никакие лекарства и не пью кроме парацетамола). Если температура зашкаливает, тогда только ацетилка.
А так, мед, молоко теплое, вообщем страюсь без лекарств
Ну процедуры тоже делаю и витамины да, лимончики, апельсинчики, мандаринчики)а я витамин С удвоенную дозу закидываю и ноги грею с горчицей)
Забыла поздороваться)а я витамин С удвоенную дозу закидываю и ноги грею с горчицей)
Привет)) к сожалению, по прежнему без изменений( все ждем и ждем...Забыла поздороваться)
Приветик!
Как у тебя дела?
Все будет хорошо, главное верить.Привет)) к сожалению, по прежнему без изменений( все ждем и ждем...