Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это твоё алко-сознание не сдаётся.
Вот в АА знают, как с ним иметь дело.
Смысл такой что алкогольная личность прорастает в нормальную как бы со спины, человек не видит своего алкогольного двойника, думает, что это он сам.
И только на группе могут заметить со стороны трюки алкогольной личности.
возможно.
но я шутки про алк даже у Стеца читал.но мне кажется у него другая ситуация,его эта тема уже не цепляет поэтому может спокойно шутить

короче пока так

@на путь истинный Леша, как самочувствие?
Посылаю тебе солнышко, чтоб пригрело тебя и быстрее выздоровел)

456756-solnyshko-540x480.jpg

@Kuz'ma подскажи пожалуйста, какой литературой пользовался, что бы бросить курить? И тяжело ли далось?
хочу бросить
Да вот знаешь ли, ничего кроме А. Карра "Лёгкий способ" на эту тему больше ничего нет, нет нормальной литературы.
Далось нелегко, но проще чем в предыдущие разы.
Отчасти в связи с тем, что я бросал в Николу Зимнего, у него помощи попросил.
Потом, перед этим я в течение недели где-то сильно сократил курение, и пришёл к выводу, что сокращать смысла нет, мучений ровно столько же, когда и бросаешь.

Да вот знаешь ли, ничего кроме А. Карра "Лёгкий способ" на эту тему больше ничего нет, нет нормальной литературы.
Далось нелегко, но проще чем в предыдущие разы.
Отчасти в связи с тем, что я бросал в Николу Зимнего, у него помощи попросил.
Потом, перед этим я в течение недели где-то сильно сократил курение, и пришёл к выводу, что сокращать смысла нет, мучений ровно столько же, когда и бросаешь.
Карра я читала и слушала раз 15, один раз сработало, на 3 недели, а потом корпоратив, кальян, сигареты🤦🏼‍♀️
сокращать я не смогу точно, у меня и ограничений даже в виде офиса нет, курю в любое время и по 2 пачки в день(((
Нужно было сразу с алко бросать, в отпуске хоть спокойствие было 😄
Спасибо за ответ 🤗

Карра я читала и слушала раз 15, один раз сработало, на 3 недели, а потом корпоратив, кальян, сигареты🤦🏼‍♀️
сокращать я не смогу точно, у меня и ограничений даже в виде офиса нет, курю в любое время и по 2 пачки в день(((
Спасибо за ответ 🤗
Сразу с алко невозможно бросить. Лучше отдельно.

Спасибо за ответ 🤗
2 пачки в день?!=-O
вааахх

@Piv Rozliv вот это твое "организм/печень отдохнул, может жахнуть" - очень мне знакомо, так и начиналось всё по кругу. И по моему скромному мнению, это говорит о недостаточно твёрдо поставленной цели/мотивации.
Только в этот раз, когда я до глубины души осознала какой это яд, какое разрушение, деградация и тп, мысли такой априори возникнуть не может. Другие мысли могут быть, но точно не в такой формулировке, не с такой идеей. Посему, если позволишь, посоветую тебе сейчас закинуться фильмами/инфо о вреде алкоголя на организм. Посмотри тех же "соседей" - где алкашество во всей красе показывают.
И поразмышлять бы над тем, ради чего, почему ты решил бросить? Может быть тут есть слабое звено. :obnim1: Держись, дружище!!! Не жалей времени на опережение врага алкодемона. У вас как шахматная игра идёт.

Ребят, привет )) Трезва, разумеется. Волосёшки покрасила, собираюсь в поликлинику, вечером выступать. Да ещё надо матери продуктов закупить. У бегу скоро.

Так вот, утром пишет мне приятель старый, он бухарик тоже. Месяца 4 назад выслала ему книгу Стеценко. Говорит, начал читать, 2 мес не пьёт. На форум посоветовала прийти. Но я не об этом, в разговоре я оговорилась, вместо алкоголь - аДкоголь. А ведь как это верно!!!!!! Только задумайтесь! Оговорочка по Фрейду. ))
Хорошего дня, вечера, не шатайтесь, не тянитесь куда не попадя!!! Всех обнимаю!!!!:obnim2:

О! А ещё, я сахар пересдала и гликериванный гемоглобин - в норме! Сейчас как раз к эндокринологу пойду. Очень надеюсь, что угроза диабета была призрачной! А ещё вчера зубик полечили - я такая довольная. В мае ещё 3 раза пойду. Говорю стоматологам - к вам всегда как на праздник!!! Они смеются - обычно люди их не любят. А у меня , считай весь май праздничный будет. Люблю, когда зубки без дырок ) здоровые

@Piv Rozliv вот это твое "организм/печень отдохнул, может жахнуть" - очень мне знакомо, так и начиналось всё по кругу. И по моему скромному мнению, это говорит о недостаточно твёрдо поставленной цели/мотивации.
Только в этот раз, когда я до глубины души осознала какой это яд, какое разрушение, деградация и тп, мысли такой априори возникнуть не может. Другие мысли могут быть, но точно не в такой формулировке, не с такой идеей. Посему, если позволишь, посоветую тебе сейчас закинуться фильмами/инфо о вреде алкоголя на организм. Посмотри тех же "соседей" - где алкашество во всей красе показывают.
И поразмышлять бы над тем, ради чего, почему ты решил бросить? Может быть тут есть слабое звено. :obnim1: Держись, дружище!!! Не жалей времени на опережение врага алкодемона. У вас как шахматная игра идёт.
спасибо за совет!

да,я признаю ,есть такое- недостаточно твердая мотивация.очень быстро забываю все плохие последствия от употребления.

а что за соседи?что то не нашел.

Ребят, привет )) Трезва, разумеется. Волосёшки покрасила, собираюсь в поликлинику, вечером выступать. Да ещё надо матери продуктов закупить. У бегу скоро.

Так вот, утром пишет мне приятель старый, он бухарик тоже. Месяца 4 назад выслала ему книгу Стеценко. Говорит, начал читать, 2 мес не пьёт. На форум посоветовала прийти. Но я не об этом, в разговоре я оговорилась, вместо алкоголь - аДкоголь. А ведь как это верно!!!!!! Только задумайтесь! Оговорочка по Фрейду. ))
Хорошего дня, вечера, не шатайтесь, не тянитесь куда не попадя!!! Всех обнимаю!!!!:obnim2:
:BYE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.