Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что после марафона возрастает опасность срыва. Не то чтобы тяга появилась или мысли выпить, просто второй день всё не так, всё раздражает☹️. Вообще, боюсь пропустить симптомы предсрыва
А ты не жди их, чуешь что-то неладно - начинай сразу повышать градус положительных эмоций, заранее подкачивай себя ресурсом. Я так стараюсь делать. Поэтому не могу сказать, что за весь период у меня хоть раз была тяга такая, чтобы я подумывала о том чтобы выпить всерьёз! Как только начинает настроение провисать - я сразу начинаю что-то делать, чтобы создать буфер.

снега хочу😭😭😭

Один раз он у меня был. Ночью. Всю ночь с детьми гуляли, валялись в нем, ели даже... Ну чтоб все успеть. Снеговика построили и в снежки поиграли. Собак тоже вытащили. Вдруг и им интересно.
Дык вот. Знаем же, что на утро расстает... Слепили маленького снеговичка и положили в холодильник😊 Потом долго его еще хранили и периодически доставали и смотрели на него. 😊
изображение_viber_2021-03-31_18-56-26.jpg

Ребят, скажите честно, моя аватарка не раздражает свои шевелением или чем-то ещё? :-[

вау! Что это за растение, как зовут? :)
да фиг его знает. Пахнет вкусно. Какая-то сирень акселерат. Такая ассоциация😊

Как там с собачкой? Давай фотку!
Я оч собак люблю😊 У самой две

Вложения

• IMG_20210316_074611.jpg
    IMG_20210316_074611.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20210316_074445.jpg
    IMG_20210316_074445.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 9
Про тягу.
@~aspiring~ спасибо за совет! Смотреть на людей, которые трезвые и идут куда-то. Я и забыла, что мне это помогает!

@Kuz'ma точно! молитва только и помогает. С утра начинаю. Самовнушение не для меня. Разве, что разбор мыслей на мои и не мои.

@Певунья а тягу как раз у меня вызывают беседы по телефону, в инете. То есть по сути, общение здесь. Раньше же брала вино и зависала с собеседниками😊 Как пишу, так сразу бокал вина хочется (для начала😊).
Но эт здорово. Заодно вырабатывается привычка, что можно разговаривать/писать и без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.