Мне не надо поровну, забирайте весь снег навсегда пожалуйстаКому то ромашки надоели, кому то снег, нет чтобы всем поровну)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не надо поровну, забирайте весь снег навсегда пожалуйстаКому то ромашки надоели, кому то снег, нет чтобы всем поровну)
Да ты что? А как же Новый год без снега?)Мне не надо поровну, забирайте весь снег навсегда пожалуйста
я же уже подсказала лайфхакДа ты что? А как же Новый год без снега?)
Как же? Счастливо! я даже скучать не будуДа ты что? А как же Новый год без снега?)
Это ты сейчас так говоришь когда лето ждешь, а летом , особенно когда жара, так снега охота)Как же? Счастливо! я даже скучать не буду
Хотя, я сама больше тепло люблю)Это ты сейчас так говоришь когда лето ждешь, а летом , особенно когда жара, так снега охота)
Кондиционер же есть, можно охладится) а вот снег зимой растопить не получится и ходишь как капуста в 33 одежках трусы колготки ритузы штаны футболка свитер пуховик шарф шапка варежки маска носкиЭто ты сейчас так говоришь когда лето ждешь, а летом , особенно когда жара, так снега охота)
Какие подробностиКондиционер же есть, можно охладится) а вот снег зимой растопить не получится и ходишь как капуста в 33 одежках трусы колготки ритузы штаны футболка свитер пуховик шарф шапка варежки маска носки
Проснулась - ушла на работу - вернулась с работы - сейчас налью чай и на учебу)Дембеля, как день проходит?
Накипело, не могу больше утепляться Сапоги забыла добавитьКакие подробности
Давай больше подробностейНакипело, не могу больше утепляться Сапоги забыла добавить
Просто я живу на Юге России. Но у нас зимой снег лежитполучается, что так
Чему учишься?)Проснулась - ушла на работу - вернулась с работы - сейчас налью чай и на учебу)
Инвестициям) к пенсии готовлюсь, а то на нее одну не проживу точно)))Чему учишься?)
Без подробностей неинтересно)Какие подробности
Сапоги ещё и начищенные)Накипело, не могу больше утепляться Сапоги забыла добавить
Плюс только в том, что Комаров нетСапоги ещё и начищенные)
Но я уже привыкла летом, дихлофосом постоянно брызгатьсяПлюс только в том, что Комаров нет
Яблонька, ты вообще раскрылась хорошо, умничка!!!! Команде так здорово помогла! Столько простора для интересных занятий. Тяга - это дело Не непреодолимое. Держись! Отвлекайся и постарайся исключить то, что вызывает в тебе её.Спасибо тебе, Аспиринка. Так поддерживаешь! Мне это очень важно. Опять тяга началась. Если она еще кончалась...
А про машинку я кота Матроскина вспомнила, когда его хвалили