Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь приятности всем.
Друзья, спасибо всем вам за целый месяц трезвой жизни!
Спасибо за поддержку друг другу!
Спасибо случаю, который свёл нас вместе!
Поддерживайте и разговаривайте друг с другом!
Кричите и зовите, когда нужна поддержка!
Хоть один из нас, но придёт на помощь!

@на путь истинный @~aspiring~ @Юннат @Умница
Вы тут комплиментами обмениваетесь с утра, у меня прям чувство, что что-то упускаю🤣.
Ну я вам всё вчера перед дембелем сказал в том же духе, если что.
Дельфины, вы классные все, невзирая на звания :obnim2:
Я вчера тоже сказала :girl_dance: и сегодня повторюсь))) Хорошего много не бывает :kiss2::PREVED::THUMBS UP:

снега хочу😭😭😭

Один раз он у меня был. Ночью. Всю ночь с детьми гуляли, валялись в нем, ели даже... Ну чтоб все успеть. Снеговика построили и в снежки поиграли. Собак тоже вытащили. Вдруг и им интересно.
Дык вот. Знаем же, что на утро расстает... Слепили маленького снеговичка и положили в холодильник😊 Потом долго его еще хранили и периодически доставали и смотрели на него. 😊

снега хочу😭😭😭

Один раз он у меня был. Ночью. Всю ночь с детьми гуляли, валялись в нем, ели даже... Ну чтоб все успеть. Снеговика построили и в снежки поиграли. Собак тоже вытащили. Вдруг и им интересно.
Дык вот. Знаем же, что на утро расстает... Слепили маленького снеговичка и положили в холодильник😊 Потом долго его еще хранили и периодически доставали и смотрели на него. 😊
Ты на юге где то живешь?

снега хочу😭😭😭

В следующий раз к нам обращайся, вышлем🤗)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.