Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но он ппц не воспитанный. Сразу пытается доминировать, огрызается, делает садки на дочку, пытается на меня заскочить. Видать, из прежних хозяев верёвки вил.

Скоро лавочку прикроют.

Последнее редактирование:
Ну шо тут? Как дела, ребята?
[/QUOTE
Дважды за эти дни снилось что я пью . Первый раз вчера с мужем в какой-то бичхате. А сегодня в обед приснилось что джин с тоником выпила. И думала как сюда написать об этом. Пипец короче.😳

да фиг его знает. Пахнет вкусно. Какая-то сирень акселерат. Такая ассоциация😊

Как там с собачкой? Давай фотку!
Я оч собак люблю😊 У самой две
Какая прелесть, обожаю тоже собачек.
Кошки тоже прелесть, но к собачкам больше любовь)))

Про тягу.
@~aspiring~ спасибо за совет! Смотреть на людей, которые трезвые и идут куда-то. Я и забыла, что мне это помогает!

@Kuz'ma точно! молитва только и помогает. С утра начинаю. Самовнушение не для меня. Разве, что разбор мыслей на мои и не мои.

@Певунья а тягу как раз у меня вызывают беседы по телефону, в инете. То есть по сути, общение здесь. Раньше же брала вино и зависала с собеседниками😊 Как пишу, так сразу бокал вина хочется (для начала😊).
Но эт здорово. Заодно вырабатывается привычка, что можно разговаривать/писать и без допинга.
Это правильно, привычку надо вырабатывать, т. к. в жизни много ещё соблазнов будет. И в компании придется побывать, где выпивают, от этого никуда не уйти, можно конечно обойти эти компании, но все всё равно не обойдешь.
Поэтому, только от нас зависит, наше здоровье и наша жизнь в наших руках.

Чет в пикнике ругались ночью.
Как жаль, что тему закроют скоро, у нас здесь так хорошо)

@Певунья я тут тоже с советами..
Если собакой не занимались 1,5 года, то, конечно, такое поведение для нее нормально.
"Садки" для собаки - это абсолютно нормально. Для человека, понятно, нет. Есть тренировки по отучению от этой штуки. Заниматься должен тот, кто будет вожаком. Нужен авторитет для собаки: это стайное животное асе же.
Но так как собаке 1,5 года, то терпения с дрессировкой нужно чуть больше.
Проще избежать гармонов - это кастрировать. Агрессии не будет, так как гармоны играть не будут. Если все же она пояаится, то не потому, что собаке хочется другую собачку... Но привычка "садки" может проявляться и при кастрации (без цели таковой) , так как мозг запомнил, выработались такие движения. Все это убирается дрессировкой.
Таблетки. Их нужно очень строго принимать, по всем правилам. Иначе собаку загубить можно. Тут главное не забыть когда и что давать.

Дрессировка: так и набираешь в инете: "отучить собаку от садки". Ищи те темы, где лучше объясняют или даже в ютюбе показывают (профессионалы там есть. Сама так собаку отучала).

Доброе утро всем! :kiss2: :obnim2:
Опьяневшая от весны, собираюсь в дорогу.

А я так и не поздоровалась. Сразу побежала советы раздавать😳
Капец.

Доброе утро, дельфины! Здравия желаю😊
Вот че нашла сегодня в подъезде. Выкинут, конечно. Но так жалко😭

Вложения

• IMG_20210401_053132.jpg
    IMG_20210401_053132.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.