Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может потому, что раньше в выходные был алкоголь? Или у тебя какой был распорядок?
У меня вот каждый день, но в выходные - это ж общепринято, как жеж пропустить-то? На законном основании выпивала, так сказать..
Та не. У меня распорядок был пить одной по вечерам каждый день. Просто после работы всегда много дома дел и под ночь уже падаешь спать, а по выходным все переделаешь и сидишь, думаешь, по идее это время - для хобби. Но раньше хобби было пить или что-то делать с алкоголем) а сейчас этот кусок жизни пока мне сложно заполнить трезвыми делами, но я стараюсь)

нет. Ещё 8 посещений точно уже, а далее - по ходу дела будет выясняться. Тяжело мне это всё. Но здоровье своё я гробила алкоголем годами, так что теперь не мне жаловаться. Надо помочь себе хоть сколько-то выправиться. Самое главное - определиться с терапией и потом по накатанной. Ну, я так себе это представляю.
Приятно, что интересуешься :)
Да. Здоровьем в любом случае надо заниматься, и уж лучше не в запущенном состоянии. Так нервов меньше тратится. И денег.

Та не. У меня распорядок был пить одной по вечерам каждый день. Просто после работы всегда много дома дел и под ночь уже падаешь спать, а по выходным все переделаешь и сидишь, думаешь, по идее это время - для хобби. Но раньше хобби было пить или что-то делать с алкоголем) а сейчас этот кусок жизни пока мне сложно заполнить трезвыми делами, но я стараюсь)
а хобби найти, увлечение какое-нибудь?

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 29 Марта 2021 г. – Понедельник
• День самопознания
• Международный день русалки (International Mermaid Day)
• День бездомного человека4 года
• День шампиньонов (Champignon Day)160 лет
• День скакания на одной ножке
• День фортепиано (Piano Day)6 лет
• День специалиста юридической службы ВС РФ15 лет
• День памяти мученика Савина Ермопольского
• Праздник весны «Холи» (Holi) - Индия
• День молодёжи - Тайвань
• День лимонного шифонового торта (National Lemon Chiffon Cake Day) - США
• День владельцев малого бизнеса (National Mom and Pop Business Owners Day) - США
• День любви Техаса к детям (Texas Love the Children Day) - США
• Праздник дыма и зеркал (Festival of Smoke and Mirrors Day) - США
• День ветеранов войны во Вьетнаме (National Vietnam War Veterans Day) - США4 года
• День молодого бойца - Чили36 лет
• День рождения имама Махди (Imam Mahdi Birthday) - Иран
• День основателей «Рыцарей Колумба» (Knights of Columbus Founders Day) - США139 лет
• День президента Боганды (Boganda Day) - ЦАР62 года
• День памяти героев (Martyrs Day) - Мадагаскар74 года
• Именины у Александра, Иулиана, Трофима, Павла, Дениса
• Саввин день (Тележный день)

Нот Дринк заснул... Пойду и я прилягу...
Сижу такой, сижу - борюсь со сном... Как будто привычка - сидеть вот так и тыкать в экран, писать кому-то что-то в соц сетях

@Taiska, это что за море?
Эгейское O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.