Ага. Темп после неё поднялась) ну это нормальная реакция организмаЭто как - прививку от ковида сделада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Темп после неё поднялась) ну это нормальная реакция организмаЭто как - прививку от ковида сделада?
нет. Ещё 8 посещений точно уже, а далее - по ходу дела будет выясняться. Тяжело мне это всё. Но здоровье своё я гробила алкоголем годами, так что теперь не мне жаловаться. Надо помочь себе хоть сколько-то выправиться. Самое главное - определиться с терапией и потом по накатанной. Ну, я так себе это представляю.Как Здоровье? С поликлиникой разобралась?
Это классно ты тоску преобразовываешьв выходные почему то особая тоска накатывает на трезвую) поэтому вечером решила превратиться в суперхозяйку, дом убрала, поесть приготовила)
Ты как?)
ну дэк, я определена тут поваром, так что моя забота - чтобы все были сыты!Да вот это разве ж можно так над живыми людьми издеваться!!!![]()
Может потому, что раньше в выходные был алкоголь? Или у тебя какой был распорядок?в выходные почему то особая тоска накатывает на трезвую)
@Певунья, и "хлеба" даешь народу и "зрелищ"ну дэк, я определена тут поваром, так что моя забота - чтобы все были сыты!![]()
тебе правда нравится? Вкусы у меня специфические ))
Музыки - да, очень! Я слушаю)тебе правда нравится? Вкусы у меня специфические ))
Я сметаны сверху переборщила малость)Интересные на вид они у тебя получились! А ты сама-то пробовала, понравились?