Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Трезв!

29 марта

ОБЛЕЧЕННЫЕ ДОВЕРИЕМ ИСПОЛНИТЕЛИ​

Они обслуживают группу. Иногда это неблагодарная привилегия выполнять разного рода черную подготовительную работу.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 149
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 134

В своей книге "Грек Зорба" Никос Казанзакис описывает встречу главного героя со стариком, который сажает дерево. "Что ты делаешь"? - спрашивает Зорба. Старик отвечает: "Ты сам прекрасно видишь, что я делаю. Сажаю дерево". "Но зачем сажать дерево, - спрашивает Зорба, - если ты не увидишь, как оно будет плодоносить?" И старик говорит: "Я, сын мой, живу так, будто никогда не умру". Такой ответ вызывает едва заметную улыбку на лице Зорбы, и он перед тем, как уйти, с иронией в голосе восклицает: "Странно, я живу так, будто собираюсь умереть завтра!"

Как член АА я считаю, что Третий Завет - Служение - является благодатной почвой для посадки дерева моей трезвости. Я пожинаю чудесные плоды: мир, безопасность, понимание и двадцать четыре часа бесконечных свершений. Рассуждая здраво, я могу слышать голос собственного сознания, когда он в тишине говорит мне: "Ты должен служить. Другие будут сеять и собирать урожай".

Всем утро добрейшее! С началом рабочей недели!

Настя, отчитываюсь! Булочки готовы и мужем одобрены! Благодарю за рецепт :kiss2: я туда ещё изюм добавила, у меня остатки были)
Ребята, дельфинчики и гости угощайтесь:skov:
@Чекушечник @Taiska присоединяйтесь
Посмотреть вложение 404475
Загулялась я вчера и такую вкуснотень пропустила😔😍😍😍 Спасибо большое, родная моя! 😘💕
Ну а я вам тогда морюшка вечернего🤗

IMG_20210329_084251.jpgIMG_20210329_084220.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.