Я лук не люблю, но это блюдо прям завораживаетНа завтра готовлюсь, демобилизацию отмечать))
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лук не люблю, но это блюдо прям завораживаетНа завтра готовлюсь, демобилизацию отмечать))
Я тоже не люблю, но от этого маринованного запеченного лука в шоке от вкуса.. Вкус шашлыка без мяса)) И очень красиво в блюде смотрится. Если бы мне полгода назад сказали, что я сьем луковицуЯ лук не люблю, но это блюдо прям завораживаетсразу лепесточек оторвать захотелось
Ага, понимаю
Смотрю карту и офигеваюсколько там островков, полу-островков, всяких местечек... Нац.парк Олимпикус неподалеку там, смотрю. С той самой горой Олимп!
Вот классно там, наверное, погонять по округе
Все! Хочу в Грецию в путешествие![]()
Да, Олимп красотищаПриезжайте, будем рады, с 14-го мая откроют, наконец-то, границы для туристов
Вот в конце осени ездила на Олимп
Посмотреть вложение 405082
А это вид на него с пляжей напротив
Посмотреть вложение 405083
А это из центра Салоников, слегка очертания над кораблём виднеются, хотя в ясную погоду хорошо видно
Посмотреть вложение 405086
Я занимаюсь спортом, путешествую, общаюсь с друзьями, много работаю, много читаю, готовить люблю..... ох, хобби, по идее, дофига) написала и думаю как я все это умудрялась держать на плаву со своим алкоголизмома хобби найти, увлечение какое-нибудь?
А чем ты занимаешься ? Кардио? Функционал? Силовые? Турники на свежем воздухе?)Это классно ты тоску преобразовываешьЯ тоже начинаю практиковать такое. Эмоции - в конструктивные и полезные действия, так сказать
Вчера и сегодня прошелся по физкультуре так нормально. Но формы не хватает еще пока (после 8мес запоя), чтобы потренить нормально - на высоком пульсе.
это мне на другой форум нужно(( голову лечить(
не верит мне. Смеется надо мной
Сегодня уже можно, по складывающейся традиции, в последний день марафона, на аватарки марафонцы ставят реальные фотки.
Личный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Esperanza
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @Evgeniya
- @Юннат[/USER
- @Perevorot
[*]@VeraNadyaLuba
[*]@ГипоТолянус
[*]@Kuz'ma
[*]@ResistanceOfPlankton
[*]@Салера
[*]@Antonxx
[*]@Ромашка80
[*]@Печорина
[*]@Макс 82
[*]@~SheR~
[*]@Piv Rozliv
[*]@USH
[*]@танака
[*]@Krasav4ik
[*]@Lakat0s
[*]@Яблоня
[*]@ЮляПитер
[/LIST]
[/SPOILER]
Я над Лешей ))) Промахнулась))не верит мне. Смеется надо мной![]()
не верит мне. Смеется надо мной![]()