Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лук не люблю, но это блюдо прям завораживает 👍:vilka: сразу лепесточек оторвать захотелось
Я тоже не люблю, но от этого маринованного запеченного лука в шоке от вкуса.. Вкус шашлыка без мяса)) И очень красиво в блюде смотрится. Если бы мне полгода назад сказали, что я сьем луковицу:bee:.... Фу!!! Равносильно для меня молочной пенке🤭🤭🤭
А тут оказывается вкуснятина неимоверная!

Ага, понимаю 🙂
Смотрю карту и офигеваю 😍 сколько там островков, полу-островков, всяких местечек... Нац.парк Олимпикус неподалеку там, смотрю. С той самой горой Олимп! 😍
Вот классно там, наверное, погонять по округе 😍😁👍
Все! Хочу в Грецию в путешествие 😍😁

Да, Олимп красотища🤗😍 Приезжайте, будем рады, с 14-го мая откроют, наконец-то, границы для туристов🙏

Вот в конце осени ездила на Олимп

Посмотреть вложение 405082

А это вид на него с пляжей напротив

Посмотреть вложение 405083

А это из центра Салоников, слегка очертания над кораблём виднеются, хотя в ясную погоду хорошо видно

Посмотреть вложение 405086
[/QUOTE]
Какая красота!

Да, Олимп красотища🤗😍 Приезжайте, будем рады, с 14-го мая откроют, наконец-то, границы для туристов🙏

Вот в конце осени ездила на Олимп

Посмотреть вложение 405082

А это вид на него с пляжей напротив

Посмотреть вложение 405083

А это из центра Салоников, слегка очертания над кораблём виднеются, хотя в ясную погоду хорошо видно

Посмотреть вложение 405086

Блин, прикольно вообще! 😍
Интересный город - Салоники, похоже👍 Поизучаю.

а хобби найти, увлечение какое-нибудь?
Я занимаюсь спортом, путешествую, общаюсь с друзьями, много работаю, много читаю, готовить люблю..... ох, хобби, по идее, дофига) написала и думаю как я все это умудрялась держать на плаву со своим алкоголизмом🤦🏼‍♀️

Это классно ты тоску преобразовываешь 👍 Я тоже начинаю практиковать такое. Эмоции - в конструктивные и полезные действия, так сказать 💪
Вчера и сегодня прошелся по физкультуре так нормально. Но формы не хватает еще пока (после 8мес запоя), чтобы потренить нормально - на высоком пульсе.
А чем ты занимаешься ? Кардио? Функционал? Силовые? Турники на свежем воздухе?)

не верит мне. Смеется надо мной🤣
99551938.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.