Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матушку-природу очень люблю.
И море люблю.
Когда на море ездила, мы ночью ходили купаться. Красиво, вода тепленькая)
Еще в конце лета на море есть такое явление, связанное с планктоном.
Это когда ночью заходишь в море, смотришь вниз, а вода светится, зеркалит, переливается. Трудно передать это явление словами. Но очень интересно и необычно 👍

Еще в конце лета на море есть такое явление, связанное с планктоном.
Это когда ночью заходишь в море, смотришь вниз, а вода светится, зеркалит, переливается. Трудно передать это явление словами. Но очень интересно и необычно 👍
Я представляю, как это красиво.
А какая в море жизнь!
До конца так и не изучена)

Я представляю, как это красиво.
А какая в море жизнь!
До конца так и не изучена)
Это да.
Вот, например, в Черном море соленая вода, это - поверхность моря толщиной 100-150 метров. При макс.глубине 2000м.
А ниже вот этого относительно тонкого слоя соленой воды - сероводород (сжиженный газ. ядовит, огнеопасен). Говорят, что в сероводороде ничего не живет, только какие-то особые бактерии.
Но несколько лет назад была статья, где говорилось, что одно исследовательское судно случайно наткнулось на "огромное плавающее существо" у поверхности воды, Это прям снизу под их судно подошло, они там в шоке были. Напоминало Это ската, но диаметром несколько десятков метров. Потом Это начало уходить на глубину. Исследователи вели его эхолотом до глубины 1500м (но там сероводород! Ничего не живет там!), а потом Это пропало с мониторов.
Вот такие байки 😉
Но про сероводород ниже 150м - это вроде бы научный факт.

Это да.
Вот, например, в Черном море соленая вода, это - поверхность моря толщиной 100-150 метров. При макс.глубине 2000м.
А ниже вот этого относительно тонкого слоя соленой воды - сероводород (сжиженный газ. ядовит, огнеопасен). Говорят, что в сероводороде ничего не живет, только какие-то особые бактерии.
Но несколько лет назад была статья, где говорилось, что одно исследовательское судно случайно наткнулось на "огромное плавающее существо" у поверхности воды, Это прям снизу под их судно подошло, они там в шоке были. Напоминало Это ската, но диаметром несколько десятков метров. Потом Это начало уходить на глубину. Исследователи вели его эхолотом до глубины 1500м (но там сероводород! Ничего не живет там!), а потом Это пропало с мониторов.
Вот такие байки 😉
Но про сероводород ниже 150м - это вроде бы научный факт.
Байки байками, но доля правды в них есть. Если разобраться, мы толком и не знаем ни моря ни океаны.
Там своя жизнь....

Ерунда какая-то. Я искала форум алкоголиков. АЛКОГОЛИКОВ, бро!
Чтобы пить с ними!
Обманули!
Особенно @Tigra. Типа давай правила принимай. Да кто их читает то вообще???
А тут трезвяк полный.
Где логика???

Чтобы пить с ними!
Обманули!
А тут трезвяк полный.
Где логика???
Тоже самое, только в Тире надо написать :sarcastic:

Чтобы пить с ними!
Обманули!
А тут трезвяк полный.
Где логика???
Вот сюда https://notdrink.ru/threads/tir.42957/page-188#post-12228850

В общем, увидела я объявление, отдают щенка, метис бурбуля и стаффорда. Позвонила хозяину, договорилась, тут же метнулась, поехала на смотрины. И что вы думаете? Я приехала, а хозяин загасился, 25 мин пыталась дозвониться!!! Пришло только смс, автоматическое что ли, не поняла - Нахожусь в пути!. Ну збс! В итоге потеряла 1,5 часа на дорогу, плюс бензин!!! Все планы похерила и тут на тебе! Как так вот, у некоторых людей совсем нет ответственности.
Но, есть одно "но". Когда я ехала, сомневалась, нужен ли мне такой пёсик, т.к. он должен вырасти достаточно большой по размеру, ну и другие сомнения. Пока ехала, попросила ВС, что если эта собачка не принесёт мне ничего хорошего, что будет знак какой-нибудь. Мне кажется, куда ещё яснее? Чем этот знак, который получился. Благодаря этому, я сильно не расстроилась. Только вот теперь надо очень -очень быстро всё успеть - составить программу на концерт вечерний, сварить борщ, запечь рёбрышки с картошкой.
Я своего пса очень долго искала. У меня вообще собак до него не было. С породу уж как выбирала, вапще жесть.
А итоге у меня есть мой Джек, которого взяла уже подросшим, его продавала хозяйка, ей некогда было возиться. Чему очень рада

.

Последнее редактирование:
Я своего пса очень долго искала. У меня вообще собак до него не было. С породу уж как выбирала, вапще жесть.
А итоге у меня есть мой Джек, которого взяла уже подросшим, его продавала хозяйка, ей некогда было возиться. Чему очень рада
нУ ты, Валь, уже слышала мою историю. Что мой пёсик любимый умер в 2019г, в декабре. Но до сих пор не могу свою собачку встретить.
Я тоже ищу подросших собак, но не старше 2-х лет. Моему Мостику было 5 лет, когда я его взяла. И пожил у нас всего 5. Не хочу, чтобы так скоро любимец умер, тяжко это очень. А породы рассматривают метисов цвергпинчера, французов, мопса хотела, да они болезные какие-то. Может питбуля, джек рассел.
Я понимаю, что значит ещё не время. Не хватает просто отдушины.

нУ ты, Валь, уже слышала мою историю. Что мой пёсик любимый умер в 2019г, в декабре. Но до сих пор не могу свою собачку встретить.
Я тоже ищу подросших собак, но не старше 2-х лет. Моему Мостику было 5 лет, когда я его взяла. И пожил у нас всего 5. Не хочу, чтобы так скоро любимец умер, тяжко это очень. А породы рассматривают метисов цвергпинчера, французов, мопса хотела, да они болезные какие-то. Может питбуля, джек рассел.
Я понимаю, что значит ещё не время. Не хватает просто отдушины.
Нафиг питбуля. У меня муж его хочет. А Я считаю что они собаки убийцы)

Нафиг питбуля. У меня муж его хочет. А Я считаю что они собаки убийцы)
а мне кажется от воспитания зависит. Ну и генетика тоже может сыграть, если родители неуравновешенные. В принципе да, русская рулетка

а мне кажется от воспитания зависит. Ну и генетика тоже может сыграть, если родители неуравновешенные. В принципе да, русская рулетка
Я теперь тока шнауцеров люблю :sarcastic:
Но стричь их и мыть это что-то.
Волосатики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.