Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда в холодильнике пошла вешаться мышь, сделал такие макароны по-флотски.

Во время фотоохоты еда ещё была, сорян, я готовлю только тогда, когда отступать прям некуда...🤣
20210327_114035.jpg

забыла про 2-й вопрос.
Почему многие не рады рандому? Чем он так печален и какие кроме него были раньше варианты?
Можно попроситься в конкретную команду.
У многих марафонщиков есть немало друзей, с которыми они хотели бы проходить марафон в одной команде.
В предыдущих марафонах было два варианта - пойти в конкретную команду или пойти по рандому. Знаю людей, которые принципиально ходят именно по рандому.
Я предпочитаю выбирать.

А у меня тут вопрос.
Заметила, что все любят некого Брайса😊
Просветите меня, кто такой Брайс и почему ему все рады😊
Больше слушай всякие разговоры. Нормальный парень, спортсмен, только иногда бывает уж очень саркастичен.

Когда в холодильнике пошла вешаться мышь, сделал такие макароны по-флотски.

Во время фотоохоты еда ещё была, сорян, я готовлю только тогда, когда отступать прям некуда...🤣
Посмотреть вложение 403423
Ну невозможно же так уже жить. То фото еды с куриными сердечками, то мясо кусками лежит...
Издеваетесь прям🙃

Ну невозможно же так уже жить. То фото еды с куриными сердечками, то мясо кусками лежит...
Издеваетесь прям🙃
Это всего-навсего тушёнка, но хорошая.
А ты что, вегетарианка?🤣

Это всего-навсего тушёнка, но хорошая.
А ты что, вегетарианка?🤣
Да прям то.
Хотя сейчас не помешал бы стаканчик крови убитых помидоров...

Пост Великий. Стараюсь, как могу. А вы тут мясу дефиле устраиваете😊

Да прям то.
Хотя бы сейчас не помешал бы стаканчик крови убитых помидоров...

Пост Великий. Стараюсь, как могу. А вы тут мясу дефиле устраиваете😊
Вот да! Все :skov:под спойлер:fistbump::-D

А Спустя 26 дней поменялась цель на трезвость постоянную? Или пока в таком же режиме?) интересно)
А у меня не было цели - типа временно разгрузиться и снова бухать.
Я шел в марафон, чтобы выйти из запоя для начала.
А скептическое отношение к постоянной трезвости - оттого, что алкогольная программа все еще сидит и душит, зараза... Ну, что типа есть все же случаи, когда этанол все-таки друг и лекарство... Ну, например - снять боль душевную/физическую, гиперстресс при необходимости; ну или типа выпить с друзьями иногда - поговорить "по душам" вот это, выпустить эмоции на волю... )))
Да и потом вот эта гребаная доступность алкоголя!
За время своего алкоголизма я осознанно переставал употреблять (6-18 мес) раза 4-5 и потом когда стресс, когда видел, что жизнь моя качественно не менялась, то говорил - "Да пошло оно всё" и уходил в алкогольное дно.
Сейчас, очистившись от этанола, снова появляется желание - побороться за себя. Привнести в свою жизнь качественные изменения и потом за это держаться и оставаться трезвым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.