Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss2: :obnim2:!
Я трезвая, 27.03 @~aspiring~ , @Kuz'ma @Умница отметьте меня.
Всем хороших выходных.
Весна...
Пусть тяга обойдет стороной каждого из вас. Всем оптимизма, радости, красоты и отличного настроения:kiss2::IN LOVE::girl_dance:

Доброе утро 🤗. Как твое самочувствие?
Хорошее. Проснулась очень рано, уже чайку попила.
Сегодня прокатаюсь на ролле, может, на фитнес скажу.
Короче, моя задача получить положительные эмоции без алкоголя.

Дельфины, :obnim2: , привет!
Всем прекрасных выходных :IN LOVE:

Поздравляю с датами трезвости - с лебедями @VeraNadyaLuba (2 мес. 22 д.), с заборчиком - @Krasav4ik (1 мес. 1 д.)!!! :mauridia:

Хорошее дело марафон - у всех сроки трезвости растут (кто не срывается, естественно).

Ну, и чего-нибудь бодренького с утра:

Думал сегодня выспаться, но зачем-то встал в полседьмого утра.
Планы на день: уборка, готовка, короче - ПХД, + ещё придётся несколько часов просидеть в реферской, посчитать, что ж там в тире наколбасили :-D .

Вчера целый день читала ( копилку трезвости отчёты форумчан на разных сроках трезвости) Я там встретила отчёты ребят с нашей команды как раз с маленькими сроками. Только ваше начало. Это был июнь , август ,сентябрь 2020. Короче - это круто. Все у кого сроки 7,8 и 9 месяцев для меня нереально круто. А про 2 года и больше вообще динозавры. И вот вы там со сроками 2,3 месяца. С моим сроком. И я так рада , что вы вот они и трезвые. Значит и у меня точно получиться. У нас всех все получиться💪✋

Привет Дельфины! Трезв!

27 марта

СВОБОДЫ АА

Мы верим, что уже знаем, что на самом деле представляют собой некоторые наши свободы; а также - что ни одному из будущих поколений Анонимных Алкоголиков не придет в голову ограничивать их. Наши свободы в АА готовят почву, на которой может расти истинная любовь.
Язык сердца
The Language of the Heart, p. 303

Я жаждал свободы. Сначала свободы пить, позднее - свободы от спиртного. Программа выздоровления АА зиждется на основе свободного выбора. Здесь нет мандатов, законов или приказов. Духовная Программа АА, изложенная в Двенадцати Шагах и предлагающая мне небывалые свободы, - только предложение. Я могу принимать или отвергать ее. Наставничество предлагается, а не навязывается, я прихожу и ухожу по своему желанию. Все эти и другие свободы позволяют мне восстановить чувство собственного достоинства, разрушенное пьянством и столь необходимое мне для поддержания прочной трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.