Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Фотки с морьюшка есть?)
Неа. Я ж вчера на один день ездил на море по работеОтлично! Фотки с морьюшка есть?)
Есть видео со вчераОтлично! Фотки с морьюшка есть?)
На ютуб залей.Есть видео со вчера
Но здесь видео не прикрепляют, как я понял. Нужно его куда-то залить, а сюда ссылку принести. А я не умею так
Не осваивал я пока что эту процедуру.На ютуб залей.
а я-то думаю, что за семена на помидорках лежат
Твой будущий пёс будет ждать тебя сам, в нужное время и месте.В общем, увидела я объявление, отдают щенка, метис бурбуля и стаффорда. Позвонила хозяину, договорилась, тут же метнулась, поехала на смотрины. И что вы думаете? Я приехала, а хозяин загасился, 25 мин пыталась дозвониться!!! Пришло только смс, автоматическое что ли, не поняла - Нахожусь в пути!. Ну збс! В итоге потеряла 1,5 часа на дорогу, плюс бензин!!! Все планы похерила и тут на тебе! Как так вот, у некоторых людей совсем нет ответственности.
Но, есть одно "но". Когда я ехала, сомневалась, нужен ли мне такой пёсик, т.к. он должен вырасти достаточно большой по размеру, ну и другие сомнения. Пока ехала, попросила ВС, что если эта собачка не принесёт мне ничего хорошего, что будет знак какой-нибудь. Мне кажется, куда ещё яснее? Чем этот знак, который получился. Благодаря этому, я сильно не расстроилась. Только вот теперь надо очень -очень быстро всё успеть - составить программу на концерт вечерний, сварить борщ, запечь рёбрышки с картошкой.
Вот интересно, что там сочинят ребята с развитым воображением и чувством юмора..!Всем, всем, всем!
У кого накипело!
Только сегодня с 14:00 до 22:00!
Абсолютно легально!
Бесплатно, без регистрации и СМС!
Мы вняли вашим мольбам!
Уже можно!
Да, прямо сейчас, после этого сообщения в Тире, можно жаловаться на правила, марафон, редакцию (командиров не трогаем, они ни при чем)!
Стартует конкурс "Набомби на правила".
Команды за это получат - НИЧЕГО!
Жестоко? Бомби!
Ведущая @Banshee
Участник, набравший минимум 10 баллов - поощряется, остальные бомбят бесплатно.
Участник, набравший больше всех баллов получает главный приз - Нытик Года!
Итак, сами правила:
Главное правило-забей на правила, нафиг правила, правила отстой, никаких правил!
(кроме правил форума и законов РФ)
За мат и оскорбления - отстраняем от конкурса и снимаем все заработанные баллы
В остальном - пишите, что хотите, мы все равно не прислушаемся.
Одно сообщение - одна причина.
Причина, по которой вам не нравится повторяться не должна. То есть, если один участник написал, что правила плохие, потому что сложные, то все остальные, кто напишут - Сложнааааа, останутся без баллов. Проявите фантазию.
Можно бомбить на любые правила этого или другого конкурса, на правила Марафона, на Редакцию.
Спойлер: Редакция
За что будем начислять баллы и сколько:
1. Предложение не менее 10 слов - 1 балл
2. В стихах - не менее четырёх строчек - 2 балла
3.Лимерики или стишки-порошки - 3 балла
4. Три четверостишья - 4 балла
5. Если к лимерику будет приложен портрет капитана взвода/члена совета в карандаше с табличкой на которой написан ваш Ник - 5 баллов
6. Если к стиху приложено фото брюнетки с белыми живыми цветами в волосах и табличкой - 6 баллов
7. Если рыжей-с венком из синих живых цветов и листьев (цветов не менее пяти шт) -7 баллов
8. Видео запись декламирующего лимерик (с табличкой) -8 баллов
9. Пункт 8 + с букетом ромашек в руках - 9 баллов
10. Пункт 8 + в гимнастерке,пилотке, с букетом и овчаркой в кадре -10 баллов
11. Видео - лимерик во время подтягивания блондинки в венке - 11 баллов
12. Личная претензия с указанием ника в стихах редактору - 4 балла
13. Организатору Тигре-5 баллов
14. Высказать претензию, что нд уже не торт и вообще обмарафонился - 8 баллов
15. Написать, почему ты не пойдешь в следующий Марафон (но при этом обязательно записаться в него) - 10 баллов
Спойлер: Подсказка
Обещание с клятвой на крови: не пойду больше в марафон, конкурсы г....но, ведущие поддерживают любимчиков, все время им подсуживают, правила кривые, Вася был прав, а Кеноби вообще святой, совет зазнался, редакция наверное бухает, ну вас всех в пень, а когда следующий марафон, почему так долго, от чего это вы устали, мы же такие бусинки и вас сильно любим и ценим, и никогда не ноем, ну чуть чуть, ой фсе, устали они, вообще эгоисты, про алкашей бы подумали, сами небось марафонят там в совете, а мы тут жди, я ушла, ну что когда уже запись, все надоело ухожу, фу рандом блин, не пойду, как назовем команду, только не бубусики, кукусики это круто, капитаном не хочу, блин, ну ладно, выбрали непонятно кого, я хотела, но пусть молодёжь, им нужнее, конкурсы я не играю, да блин вам сложно форточку, ну мы на первое место можем выйти, не буду больше играть, блин пальцы болят от стихов, хватит ваших тупых конкурсов, о боже, я приготовила 273 блюда с гречкой, надоел марафон, как конец, я не хочу, давайте 200 дней, нинада заканчивать, ура, финал, отдохнуть, в новый не пойду, а когда запись то начнётся.....
На всех табличках должен быть написан ваш Ник
И самое главное - можно не соблюдать все правила.
Поехали!
НаблюдаемВот интересно, что там сочинят ребята с развитым воображением и чувством юмора..!![]()
Да ,как ты догадался)))
Понапишут, будь уверен)))Вот интересно, что там сочинят ребята с развитым воображением и чувством юмора..!![]()
Уже понял, что ты любишь водные стихии и прочие творения матушки-ПриродыДа ,как ты догадался)))
Матушку-природу очень люблю.Уже понял, что ты любишь водные стихии и прочие творения матушки-Природы![]()
Приветик! Отметила!