@Piv Rozliv , @ЮляПитер , нет ваших отчетов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи.
Я за обнимашками
Как делишки?
Ничего так. Вечером вот погрустила, поплакала, успокоилась. Пришла на обнимашки)) настроение сразу лучше сталоКак делишки?
А грустинка по какому поводу, а слезинка?Ничего так. Вечером вот погрустила, поплакала, успокоилась. Пришла на обнимашки)) настроение сразу лучше стало
А твои? Обои доклеил?
А ты из головы или с фоткикартинки рисуешь?
Давай спрошу.@на путь истинный А сможешь в Совете спросить - как организовать встречу выпускников 100-дневки можно?
Может в следующую субботу, например, старые темы открыть на вечерок или ещё как
Да, один начинающий фотограф (знакомый) попросился на мероприятие (обычно я там работаю) бесплатно поснимать. И вот эмоции нахлынули, обидно стало, грустно, ещё нервяк от вчерашнего собеседования (в понедельник решится - возьмут или нет)А грустинка по какому поводу, а слезинка?
Обои над дверью осталось поклеить.
Стены доклеили, плинтуса присверлил, и мебель скорее на место ставить. Всю неделю шкафы посреди комнаты стояли.
Какой с головы, я рисую плохо ещё. Это всего 4 картина. Вдохновлялась этими)А ты из головы или с фоткикартинки рисуешь?
А в общем - долго ремонт делали?Обои над дверью осталось поклеить.
Стены доклеили, плинтуса присверлил, и мебель скорее на место ставить. Всю неделю шкафы посреди комнаты стояли.
Вот, умел бы я рисовать как ты. Я бы стены поклеил просто белым флезилином и на них бы рисовал. Вот круто бы получилось.
Да, а если надоест - закрасить можно)Вот, умел бы я рисовать как ты. Я бы стены поклеил просто белым флезилином и на них бы рисовал. Вот круто бы получилось.
Растянуто. Дверь в январе поставил. Весь февраль по выхам у сеструхи кухню делал. А у себя тут 3 выходных. Делать то не долго, еслиб в отпуске, за неделю можно. А тут пока потолочников вызовешь, день на ламинат 2 дня обои.А в общем - долго ремонт делали?
Дольше по магазинам ездили и выбирали.Растянуто. Дверь в январе поставил. Весь февраль по выхам у сеструхи кухню делал. А у себя тут 3 выходных. Делать то не долго, еслиб в отпуске, за неделю можно. А тут пока потолочников вызовешь, день на ламинат 2 дня обои.
А, ну нормально.Растянуто. Дверь в январе поставил. Весь февраль по выхам у сеструхи кухню делал. А у себя тут 3 выходных. Делать то не долго, еслиб в отпуске, за неделю можно. А тут пока потолочников вызовешь, день на ламинат 2 дня обои.