Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
22.03.21 Трезв
@Kuz'ma @~aspiring~ @Умница @Юннат

Но не здоров, вчера в магазине вспотел хорошо, на улицу вышел задрог. Куртку ещё тонкую надел, ага..

И вот имеем к вечеру 38.6

Поиграл в футбол))

Я трезва 22.3.2021 @Kuz'ma @~aspiring~@Юннат @Умница
Всем привет! Только недавно вернулась домой, поужинала, сейчас засяду смотреть Снайдеркат на 4 часа перед сном))) всем хорошего начала трезвой недели!

Весна не убежит, голосуют потихоньку) Ты куда пропала? Как у тебя самой дела?
Немного приболела, так не до чего.. Реально плыло все перед глазами и головная боль как от пьянки, я аж содрогнулась...

Немного приболела, так не до чего.. Реально плыло все перед глазами и головная боль как от пьянки, я аж содрогнулась...
Выздоравливай скорее ❤️💜💛
Набирайся сил, обнимаем 🤗

@ Турецкая Сабля
Рапорт #4

ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
Чувство самоуважения и позиционирование себя в социуме. Находится в прямой зависимости от закомплексованности, больше загонов - низкое ЧСВ ( мой случай). Уверен в себе - соответственно и ЧСВ на уровне, знаешь себе цену, имеешь свои суждения независимо от других. Слишком самоуверен - завышенное ЧСВ, эгоизм.

Лечить или холить и лелеять?
Холить и даже лелеять. Особенно неуверенным. А те, у кого оно прет из всех щелей, как будут его лечить, если считают себя д' Артаньянами, а весь мир не стоит их ногтя, тоже будут кормить его печеньками.

Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Мы в процессе знакомства с ним, к 50 перейдем на новый уровень отношений

Пример «почёсывания» ЧСВ.
Смотри какой жиробас, а я то а я то ух!

Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
Раздражают, часто хочется чтоб голубь попал точно в их умный и красивый затылок

Ребята, простите, немного выпала из форума. Как дела у вас? Что нового у Дельфинов?
О! Как я рада тебя видеть! 🤗 Листаю, листаю ленту, а нету тебя. Ни вкусняшек, ни оптимистических высказываний 😥, ни весёлых идей. Я уже переживать начала. Увидела, что Коля интересуется твоим здоровьем. Поняла что что-то пропустила. Надеюсь, ты уже пошла на поправку? Мне тебя не хватало! 🍉🍇🍎
@Юннат

@ Турецкая Сабля
Рапорт #4

ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
Чувство самоуважения и позиционирование себя в социуме. Находится в прямой зависимости от закомплексованности, больше загонов - низкое ЧСВ ( мой случай). Уверен в себе - соответственно и ЧСВ на уровне, знаешь себе цену, имеешь свои суждения независимо от других. Слишком самоуверен - завышенное ЧСВ, эгоизм.

Лечить или холить и лелеять?
Холить и даже лелеять. Особенно неуверенным. А те, у кого оно прет из всех щелей, как будут его лечить, если считают себя д' Артаньянами, а весь мир не стоит их ногтя, тоже будут кормить его печеньками.

Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Мы в процессе знакомства с ним, к 50 перейдем на новый уровень отношений

Пример «почёсывания» ЧСВ.
Смотри какой жиробас, а я то а я то ух!

Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
Раздражают, часто хочется чтоб голубь попал точно в их умный и красивый затылок
Отлично 👍🤩
Принято ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.